lock Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 короч дело такое!нужны боковые обтекатели оранжевые новые!свои поцарапал до неузнаваемости! если кто знает где можно приобрести скажите! Цитата
Sport Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Мне тоже надо обтекалку бля JOY-R красную,где найти?треснула во время аварии-подъехал к другу к гаражу оставил мото около машины и гаража,ну водитель на машине задом сдавть начал и сбил его,слышу треск выбигаю он валяется!!!С водилы 1000 содрал правда он мне сначал 200 руб. предлогал(он говорил что на каждом рынке продаеться)!!! Цитата
Biwis-1 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Мне тоже надо обтекалку бля JOY-R красную,где найти?треснула во время аварии-подъехал к другу к гаражу оставил мото около машины и гаража,ну водитель на машине задом сдавть начал и сбил его,слышу треск выбигаю он валяется!!!С водилы 1000 содрал правда он мне сначал 200 руб. предлогал(он говорил что на каждом рынке продаеться)!!! Мало ты с него содрал, надо не меньше двух штук было брать... Цитата
Жека Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 где в Калининграде продаются запчасти на скутера? или есть где нибудь моторазборка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.