Макс999 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Вот купил недавно б у Joy50 пробег 1700км... Подскажите какое масло смешивать с бензином а какое масло нужно лить в трансмиссию и через сколько км его нужно менять!? :( напишите пожалуйста названия Масел.... хоть и читал темы другие ну путаюсь и могу ошибиться..... :) хочу знать какое смешивать с бензином а какое в трансмиссию заливать если можно то полные названия и какая фирма масел лучше!? Заранее спасибо... Цитата
Biwis-1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Вот купил недавно б у Joy50 пробег 1700км...Подскажите какое масло смешивать с бензином а какое масло нужно лить в трансмиссию и через сколько км его нужно менять!? :( напишите пожалуйста названия Масел.... хоть и читал темы другие ну путаюсь и могу ошибиться..... :) хочу знать какое смешивать с бензином а какое в трансмиссию заливать если можно то полные названия и какая фирма масел лучше!? Заранее спасибо... Насколько я помню в полтинниках бензин надо смешивать с маслом только во время обкатки, когда у меня был полтос я лил Ravenol для 2Т двигателей (его можно и смешивать с бензином), а в трансмиссию я уже не помню какое лил, ты посмотри руководство по обслуживанию там всё должно быть написано :) Цитата
ExTrEmE RaCeR Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Я в свой минт лью Motul 100 % синтетик правдо дорогое но качество и работает скут на этом масле не плохо ( и я его в бак при обкатке заливал ) Цитата
Tarantul Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 в JOY 50 есть одельный бочек в бензобаке и из него постоянно качает насос масло и подается прям на подшипники,работает этот насос от вращения колеса заднего,так что масло нужно лить постоянно,в трансмисию и бачек заливается дыухтактное масло.2Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.