karpik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 :) ЛЮДИ!!!КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ С КАКОГО СКУТЕРА КАРБ МОЖЕТ ПОДОЙТИ НА МОЙ MAXX 125???Я НЕ ЗНАЮ.ПРОСТО Я ОРИГИНАЛ НЕ МОГУ НАЙТИ.НИКТО НЕ ПРОДАЁТ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Цитата
vavan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 С любой китайской 125-150. например бивис, гелакси, и других производителей. Цитата
karpik Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 а он точно подойдет???там различий нету??? :) Цитата
Biwis-1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 а он точно подойдет???там различий нету??? :) Можешь не беспокоится, карб с этих скутеров подойдет один в один, они полностью индетичны Цитата
karpik Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 да я уже и не беспокоюсь.купил сегодня карб с какого то атланта.точно такой же.и стоит 1400,когда в ВМ мне называли цифру в 6500 Цитата
Biwis-1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 да я уже и не беспокоюсь.купил сегодня карб с какого то атланта.точно такой же.и стоит 1400,когда в ВМ мне называли цифру в 6500 Тебе чё бэемовцы карбюратор из золота предлогали, где они такие цены взяли, за 17000 можно купить новый 125 кубовый двигатель, а тут один карб стоит 6500, я думаю тебя просто хотели на*ебать, ты бы зашел на сайт www.scootermag.ru - тут есть практически всё для китайцев и карбюраторы тоже, их стоимость тоже вроде около 1500 Цитата
karpik Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 хм,странно,я тоже удивляюсь.но это походу реально карб из золота был.и кстати,полностью в сборе группа поршневая полностью(поршень кольца оба клапана палец сальники клапанов цилиндр головка цилиндра)всё это обошлось мне в 7900.примерно так,точно не помню.но больше негде было всё это брать и я согласился даже с этими условиями Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.