MaXXimyS Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Мопед Sigma Sport 110cc. Купил снуля, пока учился ездить неоднократно падал. В очередной раз упав на правую сторону начались проблемы с передним тормозом. Тормозить начинает только при утапливании ручки на половину хода, всё остальное - холостой ход. Смотрю уровень тормозухи - вообще минимум. Из-за этого постоянно горит стоп-сигнал. Но стоит чуть-чуть дырчику постоять (минут 20-30) и ручка приходит в исходное положение и уровень тормозухи максимум. Однако стоит пару раз оттормозиться, как деффект возвращается, но в любом случае, тормозит нормально. Помогите советом. Цитата
MEN Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Такое впечатление что при горизонтальном положении (падение) в тормозную гидролинию захватило воздух с бачка. Попробуйте прикупив флакончик с Д4 прокачать тормозную систему пока с дренажа на пойдет чистая без пузырьков тормозуха. Как прокачать -в инете полно роликов . Цитата
MaXXimyS Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Ну у меня это было как один из вариантов. Ещё я думал что закусило или порвало резинки на поршеньке. А может посоветуете какую тормозуху лучше взять?(фирма производитель имеется ввиду) Цитата
Bizet Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 В 24.03.2019 в 14:24, MaXXimyS сказал: Ну у меня это было как один из вариантов. Ещё я думал что закусило или порвало резинки на поршеньке. А может посоветуете какую тормозуху лучше взять?(фирма производитель имеется ввиду) Любая. Даже Рос Дот лучше, чем китайская тормозная жидкость. Если от машина осталась, можно её. Главное DOT4. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.