Перейти к содержанию

MEN

Постояльцы
  • Публикаций

    1 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

MEN стал победителем дня 2 ноября 2020

MEN имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 428 Очень хороший

Информация о MEN

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.10.1964

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Bajaj Dominar 400, китайский эндуро-мопед 49 сс.
  • Имя
    Евгений

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Туризм в разных вариантах

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. MEN

    Для города неплохо и дизайн футуристичный. Но зачем узкое эндуроседло...
  2. Просто Путник1 показал нам роликом именно вариант возможностей в отсутствии оной. Я давно работаю на одном месте .Начало работы совпало с крушением Союза и на моих глазах я видел "прогрессию" развития этого порока. Если скажем мастер через газету "Из рук в руки" продавал в начале 90-х ворованную арматуру (задвижки, вентили, редукторы) и "наворовал" лишь на "рено" и 3 гаража, то современный эквивалент той же должности уже на "бмв" и недвижимость в Турции. Первый кстати ушел в мир иной и его сын благополучно "просирает" нажитое непосильным трудом, нигде не работая уже несколько лет. Прости Господи за приближение к пороку "зависть".... Но " узнаешь ты их по делам их"
  3. Коррупция тот способ коим "закулиса" уничтожает страну. Ею пронизаны все сферы жизни от обучения до погребения.
  4. Да скорей всего снес один из двух воздухозаборников. Просто хотели взять крупным планом и с равной скоротью...Ну просчитались.
  5. Когда вертолет качнуло и что то отвалилось (скорее с лыжи вертолета) пилоты отложили по " кирпичу"
  6. Не я к тому что у "камаза" даже без оружия почти получилось сбить вертолет. Пусть боятся супостаты!
  7. Какую машину в России не сделают все равно получается танк
  8. MEN

    Я на Ирбисе 125 с колесами 17-14 по трассе 100 км проезжал (трасса М5 "Урал") от Челябинска до Миасса и далее в горы. Но это было время когда питы только появились и гайцы смотрели на них сквозь пальцы. А в прошлом году меня даже на триклере (мопед с закосом под эндуро) мотобат тормознул и бумаги разглядывали....отпустили (ибо " мопед" написано в дкп от магазина).
  9. MEN

    Недостаток пита- короткая база и склонность к "козлению". Так как за мопед все равно не проканает (доехать до леса по ДОП) может лучше для леса полноразмерный эндурик кубов от 200. Сам отездил на Ирбисе ТТР 125 пару сезонов и соглашусь с Игорем.
  10. Цена ножек не сопоставима с травмой позвоночника. Компрессионый перелом бывает даже у водителей грузовиков. Пример - ралли "Дакар" (постигла водителя команды "Камаз мастер" на вылете с бархана. Да и сам я отпраившись на Алтай на жесткой подвеске и игнорируя привставания на ухабах (по глупости нагрузил рюкзак) по прибытии обездвижил на два дня. Реально не мог сползти с кровати на базе в Иогаче. Когда все таки доползал до очка (поссать) терял сознание и что бы не упасть хватался за умывальник. А мысли были такие "смешно уехать за 2500 тысячи чтобы закопали под кедрами". Так что ножки- пустяк.
  11. Да есть такие трассы. Кажись между Омской и Тюменской областями. Там фуры ползут километров 40 в час. Да и мотоциклистам больше 70 стремно. Я вроде ямы обьезжал,обьезжал а болт крепления багажной системы в какой то яме оставил. Короче- торопиться себе дорже.
  12. Это "Ветерок". Начало моей "велокарьеры". Трансформировался из 3 в 2 колесный, покрышки из цельной резины: спартанский велик. С тех пор у меня жопа терпит любые мотоседла.
  13. Действую так же. Если яму поздно заметил, а скорость от 100 и выше то вырулить может "боком обойдется". Разгрузить переднее колесо и перелететь яму привстав на подножках. Кстати качаю баллоны не меньше 2,2 кгс. ( у меня дорожник). Бывало в яму влетал аж руль проворачивался 'но обод выдерживал (ситуация: на встречке "камаз", справа бетонный отбойник, скорость 100- куда рулить?)
  14. Я так понимаю что вся конструкция с резонатором и глушителем от MZ (немецкого). Но вписалась как родная.
  15. Сегодня услышал такое рассуждение по радио: "кому первому колоть вакцину от ковид? Старикам или людям помоложе? И далее прозвучал термин " выигранные годы". Потрать на старика- а ему жить лет 5, на молодого эффективнее..." И вспомнился мне рассказ одного западного фантаста про планету где общество жило по идеологии целесообразноти. То есть если гражданин понимал что для общества он не приносит пользы ,то он обязан был самоликвидироваться. Что это как не внедрение в сознание "нового порядка". Вся западная " культура" направлена на изменение сознания . По утверждению Колемана в "комитет 300" даже "Битлз" финансировался от "закулисы".
×
×
  • Создать...