Перейти к содержанию

MEN

Постояльцы
  • Публикаций

    1 282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

MEN стал победителем дня 14 апреля

MEN имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 135 Очень хороший

Информация о MEN

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Bajaj Dominar 400, китайский эндуро-мопед 49 сс.
  • Имя
    Евгений

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Туризм в разных вариантах

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Информация к размышению. Негр которого крутили копы имел 5 ходок. Последняя за ограбление. В детине было около сотни кило веса и он имел гипертонию, что не мешало ему употреблять дурь. Под дурью он был в момент задержания. Просто замочили бандита. Но кое кому очень хотелось представить это оголтелым расизмом и раздули. Технологии понимаешь. Трамп- челоек не из их шайки. Как говорил Райкин: " Ми его не уважаем, а он тоже купил...."
  2. MEN

    Фара потеет у всех . Так как там светодиоды она вентелируема при движении. Нагрев испарит конденсат.
  3. MEN

    Болт выкручивают так: по центру обломка кернить углубление, дрелью сверлить отверстие сначала малым диаметром (2 мм) глубиной 15 мм. Потом сверлом поболее (5 мм). Потом взять экстрактор близкий по размеру (продается в отделах инструмента и пригодится в жизни) и вкручивая воротком экстрактор вывернуть обломок. Примитивный экстрактор можно изготовить из закаленного дюбеля заточив острый конец треугольным профилем с гранями. А ударное место дюбеля под квадрат. Забив заточенную часть в отверстие обломка за квадратную часть выкрутить с помощью разводного ключа. Есть вероятность зацепить тонкой плоской отверткой неровный торец обломка и он при постукивании пойдет по резьбе. Надо брызнуть wd-шкой или кероином.
  4. У нас "ОПО" считается (опасн прозв обьет). Каждый год комиссия (давление,экг,зрение,кровь с вены,ссать на бумажку и даже невропатолог) Прививки от клещевого энц-та по желаню. На очереной ,чую навяжут прививку от ковид.
  5. У меня любое инородное вещество в тканях вызывает отторжение. Еще в детсаду когда я упал на ледяной горке - рассек бровь. Увезли в больницу зашивать. А там для порядку вкололи противостолбнячный в левую руку. Потом на руке уплотнение и покраснение. Опять в хирургию и резать, потом шили уже руку. А когда мне было за 30, ходили по квартирам и кололи в задницу прививку от дифтерии. Я дался (хотя знал свой организм) . А утром следующего дня я сполз с кровати, дошел до ванной и упал там на пол. Выжил. Пусть они себе ширяют что хотят . А мы лучше естественным образом уйдем . И это будет правильно.
  6. MEN

    Отчасти тоже согласен. У меня на бабае их 6. Но реально и постоянно пользуюсь 1 и 6. И очень редко остальными. Думаю передачи последовательно изменены (по диаметру шестерен) для более плавного переключения, что бы не дергать двигатель внезапной нагрузкой.
  7. Иммунитет это естественный процесс заложенный природой. Вмешательство корявое уродует организм. Да аллергиков тьма. С нескольких месяцев уже ширяют. По дедовской линии все его родственники доживали до ста лет без всяких прививок. Бабушка в дестве переболела оспой и получила естественный иммунитет. Все это игры с природой.
  8. У меня знакомый. Звать Константин. Его сыну в младенчестве вкололи прививку. Результат- поражение мозга. Парень большой уже ( а уровень развития года на 2) Мучаются оба родителя уже лет 16. Ребенку пенсию по инвалидноти начислили . Откупились (за наш счет).Прививки штука опасная. Мне под лопатку вкалывали какую то хрень. Потом нарыв образовался. Результат- резал хирург.
  9. Эволюция в самоизоляции по трактовке коллеги произвела мутацию человеков. И homo sapiens превратился в homo preservativus.
  10. Ну это как завести песца в Мозамбике.
  11. Если бы полтинники начали ставить на учет с присвоением госномера об этом трубили бы во всех СМИ. Уж на " Гланой дороге" НТВ точно. Молчат. Ездим спокойно....пока.
  12. Ну по гравийке на сликах проползти можно. Вот когда уклоны с приличным градусом на гравийке : тут проблемы и начинаются (вес мота без жидкостей и поклажи- 182 кг. Ну одно успокаивает - есть компаньены. Поднимем если что. Теперь ждем послабления самоизоляции. А то завернут где нибудь на вьезде в области- сюрприз. А их: курганская, тюменская,омская,новосибирская,Алтайский край ну и собсвенно республика Алтай.
  13. MEN

    Вот с них и надо начинать. А китайцы работают по принципу - "любой каприз за ваши деньги".
×
×
  • Создать...