Перейти к содержанию

MEN

Постояльцы
  • Публикаций

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

MEN стал победителем дня 19 июля 2017

MEN имел наиболее популярный контент!

Репутация

461 Очень хороший

Информация о MEN

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.10.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Туризм в разных вариантах

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Bajaj Dominar 400
  • Имя
    Евгений

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. MEN

    Замечаю даже за собой. Тоже подвержен стадному рефлексу. Заметили- сейчас в тренде агрессивная езда. Со светофора все как дрэгрейсеры стараются вырваться вперед в своем ряде (что авто, что мото). В городе все забили на ограничение "60". Только камеры слегка охлаждают пыл. На трассе вообще вакханалия. Надо, не надо....если чувствует что мощи хватает-обязательно "сделает" условного соперника что бы получить дозу эндорфина в кровь.Дорога превратилась в плацдарм для самоутверждения, демонстрации своей состоятельности (материальной). Если ты не в игре. то лузер. Но только ставки велики -сопоставимы с русской рулеткой.
  2. MEN

    Саботаж страховщиков имеет место быть. Особенно он расцвел пару лет назад. Тогда они по предварительному сговору (видимо с целью повышения тарифов) неприкрыто тормозили процесс. В Согас садили за столик одну девушку (причем на прочие страховки у них без дела скучали аж трое). Народ бедолаги занимали очередь с 7 утра. Кто приходил к 9-шансов не было. В день отпускали не более 10 человек. И видно было как девушка искусственно "тянет время". На оформление бумаг тратила по часу на человека.Еще придумали фишку-фотографирование транспортного средства. Та же самая девушка бросает бумаги ,не спеша дефилирует с хозяином авто на стоянку. Там делает снимки состояния авто и панели приборов внутри салона. А народ тем временем нервно ожидает очереди. В прошлом году как по мановению волшебной палочки и фото отменили и очереди исчезли . Зато и мотоциклы перестали страховать .....
  3. MEN

    Это звоночек буржуазии. Они думают кайф будет вечным.
  4. MEN

    Был свидетелем как за чуть более большие деньги чем сам техосмотр мотоциклист "купил" бумагу . И это явление массовое. Так есть ли смысл этого действия в наших условиях. Я тут с Петровичем согласен. Если совершил ДТП на заведомо неисправном транспортном средстве -ужесточение наказания. Еще римляне говорили-Quilibet fortunae suae faber(каждый творец своей судьбы)
  5. MEN

    Как говорится "все для людей"....даже если их полтора миллиарда.
  6. MEN

    Кому интересно. Если продали мотоцикл коим владели менее 3 лет и покупатель прилежно зарегистрировал его на себя-бегите в налоговую и подавайте декларацию. Вас выследят. Если успеваете подать до 30 апреля следующего после продажи года-вам повезло. Если забыли-штраф от 1 тысячи. Я сегодня подал на бланках высланных мне по почте. Очевидно можно и через интернет. Но у меня были вопросы. Они мне про проданную недвижимость сообщили. И я ломал голову -что за подстава. Думал может мой гараж уже и не мой.Ошиблись. Речь шла о мотоцикле.
  7. MEN

    11450 км. Я ее на дальняке ушатал. Там по грунтовкам приходилось ездить .по грязи. А чистить и смазывать было некогда.
  8. MEN

    После зимнего простоя (аккум дома хранил) завелся с "полпинка". Но заметил что сильно изношена цепь .причем неравномерно. Пол цепи с провисом-.пол цепи "как струна" Долго искал цепь нужной длины . 118 звеньев полно. а вот 120 уже пореже. Ну нашел и поменяли с приятелем. Он мне тисочки привез -полезная штука для заклепываеия (цепь без замка)
  9. MEN

    Ссори, что не в тему .но где то рядом. Тут мне пришла бумага с налоговой что у них есть сведения что я продал имущество в 18 году коим владел менее 3 лет. Я продал мотоцикл Балтмоторс за 77 тысяч рублей с оформлением договора купли продажи. Бросил договор в ящик и забыл про все это. А сейчас мне угрожают штрафом если я немедленно не подам декларацию. Кто нибудь сталкивался с такой ....(непереводимый фольклер) ?
  10. MEN

    Вторая картинка. Там не кабовский двиг. Там полтинник двухтактный .
  11. MEN

    У нас полный сумбур в начислении страхового взноса. В разных регионах разные ценники. Чем меньше населенный пункт тем гуманнее страховщики.Я страховал на год за 1183 рубля. Город миллионник.
  12. MEN

    Вот поэтому я в дополнение к мотоциклу приобрел мопед. Если на мопеды страховку введут-останется застрелиться.
  13. MEN

    Перенес в индийские мотоциклы
  14. MEN

    Имел счастье полетать на двухместном мотопараплане вторым номером(Урал). Инстинктивно "очковал", но восторг превзошел все ожидания. Был момент когда пилот выключил двигатель и часть полета проходила под свист ветра в стропах. По приезде домой на мотоцикле хлопнул пару стопочек для разбавления адреналина.
×
×
  • Создать...