Russian_mud Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 5 лет назад отец купил квадроцикл (irbis 110u). Перед летом был болен, но не серьёзно (замена аккумулятора и ручку меняли). Летом переворачивалась и сейчас он сломан но уже более серьёзно. Не знаю точно как эта деталь называеться, но суть в том что левое колесо "смотрит" криво (более левее), хотела бы узнать как называется эта "железка" что бы починить. И хотела бы тюнингнуть своего старика, не знаю с чего начинать ибо первый опыт. Нужно бы сделать его выше, мощнее. Буду благодарна любой подсказке) Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 9 часов назад, Russian_mud сказал: 5 лет назад отец купил квадроцикл (irbis 110u). Перед летом был болен, но не серьёзно (замена аккумулятора и ручку меняли). Летом переворачивалась и сейчас он сломан но уже более серьёзно. Не знаю точно как эта деталь называеться, но суть в том что левое колесо "смотрит" криво (более левее), хотела бы узнать как называется эта "железка" что бы починить. И хотела бы тюнингнуть своего старика, не знаю с чего начинать ибо первый опыт. Нужно бы сделать его выше, мощнее. Буду благодарна любой подсказке) Уважаемая, выложи фото узла который предположительно неисправен. Какой у тебя рост и вес? Может ну его тюнинх то этот ? 110, слабовата кобылка то, не ? 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 14 часов назад, Russian_mud сказал: Буду благодарна любой подсказке) Желательно вопрос в профильную тему разместить, больше толку будет. Квадроциклы IRBIS AVT 110 Цитата
Паштет Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 17 часов назад, Russian_mud сказал: 5 лет назад отец купил квадроцикл (irbis 110u). 17 часов назад, Russian_mud сказал: Перед летом был болен, но не серьёзно 17 часов назад, Russian_mud сказал: И хотела бы тюнингнуть своего старика, не знаю с чего начинать ибо первый опыт. Оставьте отца в покое. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.