kiki Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 привет всем,кто меня читает!Помогите советом!Полетел коммутатор на kymco fever zx50,двигатель 2-х тактный.Вопрос:от какого скута можно воткнуть коммутатор вместо родного? Цитата
Серый Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 привет всем,кто меня читает!Помогите советом!Полетел коммутатор на kimco fever zx50,двигатель 2-х тактный.Вопрос:от какого скута можно воткнуть коммутатор вместо родного? Пошерсти нэт (в поисковик введи скутер),я когда Ямаху тюнинговал,все можно найти. Цитата
kiki Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Пошерсти нэт (в поисковик введи скутер),я когда Ямаху тюнинговал,все можно найти. спосибо,СЕРЫЙ,уже шерстил!ни чего не нашёл.поэтому и на форуме решил вопрос задать,что бы ответ получить от людей знаюших.может быть кто нибудь уже эксперементировал по этой теме? Цитата
Серый Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 спосибо,СЕРЫЙ,уже шерстил!ни чего не нашёл.поэтому и на форуме решил вопрос задать,что бы ответ получить от людей знаюших.может быть кто нибудь уже эксперементировал по этой теме? По моему скутер должен называться Kymco.Помоему китайские запы многие взаимозаменяемые,когда хотел на Stels тюнинг ставить,многое не Kymco видел.Смотри внимательнее.В Москве магаз Реваут(Revout),там многое есть,но цены.... спосибо,СЕРЫЙ,уже шерстил!ни чего не нашёл.поэтому и на форуме решил вопрос задать,что бы ответ получить от людей знаюших.может быть кто нибудь уже эксперементировал по этой теме? По моему скутер должен называться Kymco.Помоему китайские запы многие взаимозаменяемые,когда хотел на Stels тюнинг ставить,многое на Kymco видел.Смотри внимательнее.В Москве магаз Реваут(Revout),там многое есть,но цены.... Цитата
kiki Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 По моему скутер должен называться Kymco.Помоему китайские запы многие взаимозаменяемые,когда хотел на Stels тюнинг ставить,многое не Kymco видел.Смотри внимательнее.В Москве магаз Реваут(Revout),там многое есть,но цены....По моему скутер должен называться Kymco.Помоему китайские запы многие взаимозаменяемые,когда хотел на Stels тюнинг ставить,многое на Kymco видел.Смотри внимательнее.В Москве магаз Реваут(Revout),там многое есть,но цены.... Да действительно Kymco!Oшибся,извеняюсь!Понимаешь,проблема достать запчасти на эту модель не вопрос.Цены вот только на другие модели почемуто дешевле.Поэтому и ищу альтернативу,потомучто например от той же самой Веспы cdi в два раза дешевле! Цитата
Серый Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Особенно в комутах не шарю, но смотри аккуратнее.Не зря говорят, скупой платит дважы. Если дороже, значит есть причина(хотя может просто обыкновенная диллерская накрутка).Вообще-то родные не должны много стоить, это тюнинговые - да. Может кто нидь даст более дельный совет. Цитата
kiki Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Помоему ни кто ответ не даст!Либо кто читает эту тему такие же знатоки как я?Народ подскажите пожалуйсто! Я слышел,что на все 2т моторы коммутаторы взаимозаменяемы.Лижбы датчик холла(или как его там)совподал с углом опережения зажигания!Так ли это????? Цитата
lolikch Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня щас vento zip r3i 100500 и когда у мя полетел камутатокр я просто поехал в сокольники зашол в 14 повильон и сказал "дядь привет у мя камутатор полетел на vento zip есть какойнибуть получше" он мне дал такойже но когда я его поставил я 55-60 за 5 сек стал развивать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.