rbnvlad10 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Можно ли поставить карбюратор с питбайка на 200-кубовый мотоцикл? Цитата
ecconaut Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 4 часа назад, rbnvlad10 сказал: Можно ли поставить карбюратор с питбайка на 200-кубовый мотоцикл? Смотря какой карбюратор и какой мотоцикл. Питбайки, карбюраторы и 200-кубовые мотоциклы очень разные бывают. Твой вопрос слишком туманный. Цитата
Блин Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Ребят нашел очень полезное видео о том как снять карбюратор. Понятно, что для многих это покажется элементарной процедурой, которая не требует каких-то инструкций, но я думаю, что не только я один такой, кто впервые лезет во всякие узлы конструкции мото. Для чего может понадобиться этот видео ролик: - при регулировке положения иглы карбюратора; - при проверке правильности установки прокладки впускного коллектора (от чего может страдать хх); - при замене, либо чистке карбюратора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.