Honnik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Куплю шлем, г. Москва, недорого, не большого размера. honnik@ya.ru B) Цитата
Zero Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Куплю шлем в Калининграде! Большой, хм... тоже не дорого. Или в салоне БалтМоторс купить? Вот, не знаю.... =) Вот бы раскрасить!!! Вот это актуально!!! Цитата
MaximuS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Куплю шлем в Калининграде! Большой, хм... тоже не дорого. Или в салоне БалтМоторс купить? Вот, не знаю.... =) Вот бы раскрасить!!! Вот это актуально!!! купил в БМ 2 дня назад шлем нравится...... цвет черный 3000 рублей Цитата
Mex Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 зачем шлем на скутер это смешно притом за 3000р ;) :) :) :D Цитата
JOYевод Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 хочу шлем рублей за 300=) мож кто продает? пох на состояние главное чтоб забрал был(стеклышко это) Цитата
MotoHelp Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Для Джоя, как и для любого другого скутера шдем нужен. Любое падение на асвальт может стать последним. Каждый думает, что это не про него, но мотоциклисты "или еще НЕ или уже ДА". К тому же техника меняется, а шлем остается... В Сокольниках есть неплохие шлемы и интегралы и открытые и цены от 800-2500 руб. Для таких скоростей вполне пойдет... Цитата
Angel-A Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 зачем шлем на скутер это смешно притом за 3000р :unsure: :) :mellow: :P смешно? ребята с дио жмут 120 км.ч , а некоторые жмут и наё*ываются , попробуй без шлема ... так пол морды и оставишь на асфальте... даж элементарно , возьми на мейле напиши скут видео , открытие сезона открой , и увидишь что там 97% в шлемах , и выглядит отлично , и голова целее будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.