MifonOF Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) В общем купил новенький в магазин питбайк на 125 кубов, карб Keihin 22 И с самого начала он у меня глох как только закрывал подсос Посмотрел свечу, вся черная Снял свечу, потом карб, отрегулировал болт качества смеси, поставил новую свечу - не помогло Опустил иглу на 1 деление - не помогло Все равно глохнет без подсоса, даже если прогрет У кого подобные ситуации были? Что сделать в такой ситуации можно, если настройка карба никак не помогает? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем MifonOF Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Нуууу я быыы... - вернул главную дозирующию иглу на центральные риски, потому, как на холостой ход она все равно не влияет. - отрегулировал уровень топлива в поплавковой камере карбюратора - убедился бы, что заслонка подсоса и её привод исправны (не загнуты, не заклинены, правильно собраны, корректно работают) - пластиковая проставка между карбюратором и впускным коллектором цела, не имеет сквозных трещин, и резиновые уплотнительные кольца на ней установлены правильно. - прокладка между впускным коллектором и головкой блока цела. На корпусе головки в районе стыка с впускным коллектором нет следов "запотевания" и маслянистых подтеков. Ну и система зажигания должна быть исправна - зазор между электродами свечи 0.7мм - центральный электрод свечи стоит по центру изолятора, напротив бокового электрода ( это звучит глупо, но свечей с перекошеным электродом мне попадалось дофига) - высоковольтный провод, свечной колпачок, высоковольтный вывод катушки зажигания нормально соединены, и не болтаются в местах соединения. - питающие провода катушки зажигания надёжно закреплены на клеммах катушки Цитата
MifonOF Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, bezzubiy maks сказал: Нуууу я быыы... - вернул главную дозирующию иглу на центральные риски, потому, как на холостой ход она все равно не влияет. - отрегулировал уровень топлива в поплавковой камере карбюратора - убедился бы, что заслонка подсоса и её привод исправны (не загнуты, не заклинены, правильно собраны, корректно работают) - пластиковая проставка между карбюратором и впускным коллектором цела, не имеет сквозных трещин, и резиновые уплотнительные кольца на ней установлены правильно. - прокладка между впускным коллектором и головкой блока цела. На корпусе головки в районе стыка с впускным коллектором нет следов "запотевания" и маслянистых подтеков. Ну и система зажигания должна быть исправна - зазор между электродами свечи 0.7мм - центральный электрод свечи стоит по центру изолятора, напротив бокового электрода ( это звучит глупо, но свечей с перекошеным электродом мне попадалось дофига) - высоковольтный провод, свечной колпачок, высоковольтный вывод катушки зажигания нормально соединены, и не болтаются в местах соединения. - питающие провода катушки зажигания надёжно закреплены на клеммах катушки В общем предлагаешь проверить все детали карба на целостность и отрегулировать уровень топлива? Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 30 минут назад, MifonOF сказал: В общем предлагаешь проверить все детали карба на целостность и отрегулировать уровень топлива? Ну раз с подсосом работает, а без подсоса глохнет - скорее всего очень бедная смесь. Раз регулировке винтом качества не поддается, значит топлива не хватает - либо топливо не поступает из бака, либо топлива очень мало в поплавковой камере. Если с топливом все в порядке, значит слишком много воздуха.. А воздух как раз может подсасывать через прокладку на стыке головы и коллектора, либо через пластиковую проставку у карба... Хотя не стоит забывать, что китайцы "заботливые и аккуратные"))) они могли и клапаны " забыть" отрегулировать. Симптомы будут похожие... Но я бы начал с карба... Цитата
Миша79 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Игла не причем, так как на холостой ход она ни как не влияет. Если на подсосе работает, а без него нет, то 100% забит жиклёр холостого хода. Прочищай и будет тебе радость. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Sazan Цитата
Fokkkin Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 Достаточно странный способ, но попробуйте дать поработать на приоткрученной крышке бака (так, чтобы воздух туда поступал). Вполне возможно, что проблема в недостатке воздуха. Предлагаю эти странные действия, поскольку сам сталкивался с этой проблемой. У меня motoland apex 125e (2020). Попробую купить новую крышку бензобака. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.