Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую марку лучше всего выбрать ЦПГ для мотоцикла Ирбис ТТР 250Р, двигатель 165 ФММ, поршень 65,5, палец 15 мм. Пока склоняюсь к фирме мотоленд, кто-нибудь ее использовал?

Опубликовано

Покупай родную Хонлинг, если не найти, то можно и Мотоленд брать, главное все осмотреть, что бы не было раковин, облоя, рытвин, ну и на вид что бы выглядела хорошо и с механообработкой, а то китайцы любят в подвалах поршни выплавлять))))

Опубликовано

Я поршневую только поменял,кстати взял с черным цилиндром

1662364812_IMG_20201206_1010158351.thumb.jpg.0f4d618b2bbfa4e1fbeb425c1bc3e36d.jpg

Качество изготовления понравилось!

Опубликовано
15 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Я поршневую только поменял,кстати взял с черным цилиндром

1662364812_IMG_20201206_1010158351.thumb.jpg.0f4d618b2bbfa4e1fbeb425c1bc3e36d.jpg

Качество изготовления понравилось!

Здравствуйте. Как установите, напишите отзыв, как работает двигатель.

Опубликовано
6 часов назад, Николаус сказал:

как работает двигатель.

Шепчет! Завелся с третьего оборота стартера,что меня сильно удивило... Собственно подробности на 520й странице ветки Гарпия.

Опубликовано

Добавлю, вне зависимости от того,что ты купишь, перед сборкой движка озаботься наличием динамометрического ключа , правильные моменты затяжки - залог качественной сборки двигателя!

• Like 2
Опубликовано

Колпачковые гайки на шпильках 26Н/м крест на крест,винты 12Н/м, длинный винт 10 Н/м .Можно проще - дай мыло,я тебе сброшу мануал, он на английском,но вся нужная для нас инфа понятна! В крайнем случае можно переводчик поюзать.

Опубликовано

И еще, поскольку у тебя ,на сколько я понимаю,опыта в подобного рода работе не много (иначе не было бы таких вопросов) приготовь подписанные баночки для крепежа, чтобы не путаться при сборке и фотографируй ключевые моменты - будет потом легче и не прийдеться задавать пустые вопросы!

• Like 2
Опубликовано

Завтра кину, сегодня работаю.

• 3 месяца спустя...
  • SS78 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...