Николаус 0 Жалоба Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую марку лучше всего выбрать ЦПГ для мотоцикла Ирбис ТТР 250Р, двигатель 165 ФММ, поршень 65,5, палец 15 мм. Пока склоняюсь к фирме мотоленд, кто-нибудь ее использовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishany 243 Жалоба Опубликовано 13 января Покупай родную Хонлинг, если не найти, то можно и Мотоленд брать, главное все осмотреть, что бы не было раковин, облоя, рытвин, ну и на вид что бы выглядела хорошо и с механообработкой, а то китайцы любят в подвалах поршни выплавлять)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаус 0 Жалоба Опубликовано 13 января Спасибо. А про зазоры между пошнем и цилиндром и кольцами и цилиндром вы не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мот 635 Жалоба Опубликовано 13 января https://vk.com/moto_razbor_tlt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаус 0 Жалоба Опубликовано 13 января Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мот 635 Жалоба Опубликовано 13 января 3 часа назад, Николаус сказал: Спасибо. вот почитай. тот же самый двиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаус 0 Жалоба Опубликовано 13 января Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летучий Голландец 614 Жалоба Опубликовано Я поршневую только поменял,кстати взял с черным цилиндром Качество изготовления понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаус 0 Жалоба Опубликовано 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я поршневую только поменял,кстати взял с черным цилиндром Качество изготовления понравилось! Здравствуйте. Как установите, напишите отзыв, как работает двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летучий Голландец 614 Жалоба Опубликовано 6 часов назад, Николаус сказал: как работает двигатель. Шепчет! Завелся с третьего оборота стартера,что меня сильно удивило... Собственно подробности на 520й странице ветки Гарпия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летучий Голландец 614 Жалоба Опубликовано Добавлю, вне зависимости от того,что ты купишь, перед сборкой движка озаботься наличием динамометрического ключа , правильные моменты затяжки - залог качественной сборки двигателя! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаус 0 Жалоба Опубликовано Спасибо. А каким моментом тянете головку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летучий Голландец 614 Жалоба Опубликовано Колпачковые гайки на шпильках 26Н/м крест на крест,винты 12Н/м, длинный винт 10 Н/м .Можно проще - дай мыло,я тебе сброшу мануал, он на английском,но вся нужная для нас инфа понятна! В крайнем случае можно переводчик поюзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летучий Голландец 614 Жалоба Опубликовано И еще, поскольку у тебя ,на сколько я понимаю,опыта в подобного рода работе не много (иначе не было бы таких вопросов) приготовь подписанные баночки для крепежа, чтобы не путаться при сборке и фотографируй ключевые моменты - будет потом легче и не прийдеться задавать пустые вопросы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаус 0 Жалоба Опубликовано Спасибо. Nryaboff@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летучий Голландец 614 Жалоба Опубликовано Завтра кину, сегодня работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаус 0 Жалоба Опубликовано Ок, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты