Xistor Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Подскажите коллеги, каково для мотора езда на заднем в положении 12 часов, или ниже? Мотор не разбирал, внутри не видел, посему вопрос по масло снабжению? 1 Цитата
Паштет Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 16 часов назад, Xistor сказал: Подскажите коллеги, каково для мотора езда на заднем в положении 12 часов, или ниже? Мотор не разбирал, внутри не видел, посему вопрос по масло снабжению? Да к черту этот мотор, ты нам того кудесника покажи! Он же почти мировой рекорд побил! 2 Цитата
Xistor Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 Про 12 часов имел ввиду положение. Вертикально Цитата
Паштет Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 57 минут назад, Xistor сказал: Про 12 часов имел ввиду положение. Вертикально Ну во-первых, как я понимаю, езда, подняв мотоцикл аж перпендикулярно асфальту не возможна - седок перевесит назад и мотоцикл упадет. Просто кратковременная езда на заднем колесе (вилли) для двигателя не страшна. Проблемы бывают с техникой, которую долго и сознательно насиловали. Цитата
Xistor Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 Правильно понял, что забить и не думать над этим вопросом? Короткие прохваты на заднем по 20-50 метров это нормально Цитата
Паштет Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 8 часов назад, Xistor сказал: Правильно понял, что забить и не думать над этим вопросом? Короткие прохваты на заднем по 20-50 метров это нормально Я считаю, что это само по себе не нормально со стороны пилота, но для техники не критично.:) Цитата
Xistor Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 На кроссовом нормально, это стандартное упражнение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.