марат69 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 И спасибо,скоро заберу мот Цитата
pavevorobev Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Я привык, что ширина мотоцикла измеряется по рулю ( или зеркалам). Цитата
pavevorobev Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 И да, это ширина без грузиков. Цитата
марат69 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Ещё раз спасибо,думал ширина будет ближе к 800 Цитата
марат69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 14 числа своим ходом поеду с казани до екб, с комрадом договорился( перегоняю для себя ) 1 Цитата
pavevorobev Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Сегодня отрыл сезон. Дал круг почёта по городу. Не удержался- мототоксикоз замучал! 3 Цитата
марат69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 вооо, а я дам жести типа по прямой 900 км :) куда делся нормальный ветровик ? Цитата
pavevorobev Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Лежит в гараже. Решил немного внешний вид подправить. 900 км- это серьёзно. С собой что возьмешь( инструмент и т.д.)? Цитата
марат69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 а какой инструмент посоветуете ? ключи и какие? первый такер мой Цитата
марат69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Лежит в гараже. Решил немного внешний вид подправить. с тем ветровиком лучше смотрится и практичнее в плане защиты Цитата
pavevorobev Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Я думаю, что ключи от 10 до 24 ( по моему на задней оси такой болт-гайка), плоскогубцы +ключ свечной. Цепь запасная, может старая у прежнего хозяина. Набор для ремонта проколов. Одежда теплая, дождевик. И денежек побольше. А ветровик- появилась трещина в орг стекле в месте крепления. Стекло толстое и хрупкое. Надо искать гибкое. Цитата
марат69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 свечной на сколько ? остальное имеется. в плане одежды хозяин за мотом следил и ништячки есть Цитата
pavevorobev Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Сейчас не помню. Буду в гараже- измерю. Цитата
pavevorobev Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Замерил- свеча на 16 мм. Цитата
марат69 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 всем привет...приехал, перегнал( почти сутки) почему так не пойму...ск.100 -110 днем. но редко. ночью еще меньше и как назло дождь на всем пути, визор весь в какашках от машин, запотевает, приходилось ночью приоткрывать,щас лицо горит торопился на работу, весь в грязи и глине :D дороги в татарии класс( я про трассы )в пермском один участок делают, в башкирии почти норм, тож в двух местах я по тупости не посмотрел настройки навигатора, дороги с каким то покрытие или грунтом и меня он повел по хр...й дороге, потом в деревню ночью.а там все из глины или типа того.плюс дождь...резина не для этого :) , обронил стеклышко от поворотника, а так под 100 в дождь без фанатизма мотом доволен по сидометру 120 по навигатору 112, почти всегда сравнивал огромное спасибо ильдару( он тут годом ранее отметился , мот с другой фарой) у него и приобрел, все рассказал, заправил, отдал инстумент свой и з.ч 1 Цитата
Ильдар Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 всем привет...приехал, перегнал( почти сутки) почему так не пойму...ск.100 -110 днем. но редко. ночью еще меньше и как назло дождь на всем пути, визор весь в какашках от машин, запотевает, приходилось ночью приоткрывать,щас лицо горит торопился на работу, весь в грязи и глине :D дороги в татарии класс( я про трассы )в пермском один участок делают, в башкирии почти норм, тож в двух местах я по тупости не посмотрел настройки навигатора, дороги с каким то покрытие или грунтом и меня он повел по хр...й дороге, потом в деревню ночью.а там все из глины или типа того.плюс дождь...резина не для этого :) , обронил стеклышко от поворотника, а так под 100 в дождь без фанатизма мотом доволен по сидометру 120 по навигатору 112, почти всегда сравнивал огромное спасибо ильдару( он тут , мот с фарой другой) у него и приобрел, все рассказал, заправил, отдал инстумент свой и з.ч главное что доехал без приключений! удачи! пиши если что... первый раз его таким грязным вижу!!! Цитата
марат69 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 куртка такая ж грязная, это дождевик, мембранный...его шьют в екатеринбурге( не реклама ) аааа ты про мот :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.