Шустик Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад Дафния, привет. Рад тебя слышать. Чёрно зелёная самая красивая, я по своей скучаю. Новая белая чутка не то, хоть и добавил ей весёлых зелёных ноток. По моим доработкам - не забывай, что я её перевёл её на 2 амморта и перевесил движок в раме. Она совсем по другому стоит на дороге и рулится, в наклоне я её чувствую и не боюсь закладывать. Даже на китайских шинах, искал опять пару пирелли эво 21-22, но так и не нашёл. Поршневая 150ка и пиленая голова, плюс с вариатором я хорошо так поигрался с конусами и грузами, у меня совсем по другому трансмиссия работает. Не описывал тут, но работу я хорошую провёл. По скорости 70 это вообще что-то на лайте, обороты чуть больше 5 тысяч, 5100-5200, движок шепчет. 80кмч уже ближе к 6000, треть-пол газа. 90 уже надо хорошо откручивать, но не предел, ведёт себя стабильно. 100 не едет, мотора не хватает, не выходит на мощность просто, но мне нравятся низы, и пока не получается так чтобы он подходил к сотке на 7500 оборотах. На небольшой скорости в горки чуть натужнее заезжает, с места не рвёт, обороты не закидывает, но тяги везде хватает с запасом. В этом сезоне я попал на масложор, Уплотнитель воздушного фильтра отошёл, насосало пыли и стёрло колечки, буквально за несколько сотен км. Поменял кольца, прокладки, колпачки, обкатываю. Катаю часто, каждые выходные, по делам, за покупками, на природу кататься. Иногда на работу езжу, по настроению. Пробег сейчас чуть больше 4000км. Глушак если нужен - у меня остался от первой. Красить нужно будет, просто алкидом из баллончика и будет держать. Две поршневые 125 с маленьким пробегом тоже где то валяются в гараже. Если надо, дай знать. Цитата
Шустик Опубликовано 30 минут назад Жалоба Опубликовано 30 минут назад По трансмиссии коротко: - дорожки грузов пилил - грузы сейчас 14 грамм, в стоке 10.5-11 - 842й свежий ремень - втулка передних конусов укороченная, миллиметра 1,5 срезал на токарке, по другому ремень не выходит на максимум Что хотелось бы - чтобы чуть больше подкидывал обороты при росте нагрузки, но в торкдрайвер пока не лазил. Возможно это ключ к росту максималки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.