Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Купил эндурик racer panther 250 летом, прокатался. При резком открытии газа начинает захлёбываться. Хочу поменять карб, но понятия не имею какой. Звезду поставить для скорости. Сколько имею его - только катался, да менял баллон в колесе. Прошу помощи!

Опубликовано
8 часов назад, sandora сказал:

Привет всем. Купил эндурик racer panther 250 летом, прокатался. При резком открытии газа начинает захлёбываться. Хочу поменять карб, но понятия не имею какой. Звезду поставить для скорости. Сколько имею его - только катался, да менял баллон в колесе. Прошу помощи!

Если ты рассчитываешь, что обойдешься элементарной заменой карбюратора, то сильно ошибаешься. 

ЛЮБОЙ карбюратор нужно настраивать под конкретный мотор, под конкретные предпочтения. 

При чем регулировку необходимо начинать с регулировки клапанов в обязательном порядке. 

Опубликовано
8 часов назад, sandora сказал:

Видосов по настройке и чистке карбов полно, разжевано всё для дилетантов. Здесь текстовые описания есть. Ты посмотри какой конкретно карб стоит и вперёд!

По поводу " скоростной" звезды. Если ты думаешь, что после того, как ты поставишь ведущую на зуб больше или ведомую на зуб меньше, мот полетит стрелой, то ты глубоко ошибаешься! Ты просто немного растянешь передачи и чуть увеличишь максималку, что практического значения почти не имеет. Ты же не ездишь постоянно газ на полную? А вот тяга уменьшится, что для эндуро не айс! Поэтому, если эндуро для тебя приоритет, я не советую тебе трогать звёзды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...