ExstaZzZi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Народ помогите пожалуйста почему ножка проскальзывает на скутере? Смотрел всё, полумесяц впорядке шлицы тоже, всё в порядке, когда заведён ножка действует как заглушу то проскальзывает. Уже не знаю что делать!!! Цитата
Veles Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Неплохо бы фото механизма. АПну: Причин возможно много. Встречались и стершиеся, но на вид целые зубья как полумесяца, так и червяка. Возможен люфт шестеренки привода, износ или отсутствие возвратной пружины. Меня даже как то напрягло - когда заведён ножка действует как заглушу то проскальзывает - в жизни не дергал кику работающего двигателя. Да и как оно может действовать, если скорость приводного вала многократно выше и он просто будет бить зубьями по зубам шестерни привода кика. Вообще кик на скутере это аварийный метод - когда разряжен аккум или аккум не держит напруги и стартер не может крутнуться(банка сдохла например). При цене аккума от 540 до 700 рублёв жмотится нехорошо. Шестерня привода кика стоит от 90 до 300, в зависимости от движка и производителя. тоже не велики вложения. Пока печатал - подумал - изза таких дергов кикой на работающем движке - запросто сковываются шлицы(зубы) на шестерне и съедается червяк. Так что, надеюсь, что то сможем сказать по фото. Цитата
ExstaZzZi Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Хорошо сфоткаю. Цитата
ExstaZzZi Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 не я её не дёргал просто можно почувствовать если ножку чуть спусть рукой а не ногой то всё впорядке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.