Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вообщем сегодня наткнулся на сайт намоторе рф, собственно там увидел Suzuki AAX-R 250 и Yamaha 250-R! Внешний вид отличный, но уж очень настраживает цена! Такие известные производители! Вбил название моделей в поисковик, вообще ни чего по ним нет! Еще эта заморочка с 49-ю кубиками, подделка документов и т.д. странно это как то! В описании указано что мотоциклы из гонкога. В faq-e есть ифнормация что запчасти все из японии, просто сборка китайская. Опять таки не знаю где и как проверить эту информацию, и есть чувство что это обычные подделки к которым Suzuki и Yamaha ни какого отношения не имеют. Может вы уже слышаши, или у кого то есть один из подобных? поделитьсь что вы думаете о этих мотоциклах и в частности о данном сайте?

Опубликовано

Всё можно узнать по телефону и при дальнейшей личной встречи. Никакого магазина с витринами и сервиса-шмервиса со всяким кофе там и близко нет. Даже офиса нет. Тупо склад и комп для оформления. Отсюда и существенный сброс цены. Сайт можно не читать.

Опубликовано

Привет Седому Уралу! Veles,я тоже посмотрел мотики на моторе-прикольные.Ну чую подвох-я думаю 47 кубиков-это их заявленная и настоящая кубатура.А с другой стороны 47 куб.для такого байка-какой-то подъёб.Ну а если там 200-250кубиков и выше-менты будут в шоке.Прикольно на таком поганять без номеров,дпсников позлить.Посмотрел повнимательней на мотор и увидел значёк лифановского завода.Это лифан-200 с виду,ну а кубаж-хрень какая-то,да и работает как дырчик.Чую что там стоит обычный полтосный двигун,а пропихивают как 250.

Опубликовано

Заказывать у них ничего не нужно. Только при личной встрече. Могут динамить. Возят набитые контейнеры. Всё, что там есть или китайские копии, или старые япошки. Есть даже шанс встретить подусталого китайца.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...