sneke Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Да , я тож подозреваю придется пересаживаться,но пока после дрыцыка 50, 150 для начала думаю потянет.Надо вкурить пока такой! Цитата
zonder Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Не спорю-ты хозяин-владыка!Естественно,надо обкатать,самому вкатиться в городской траффик,понять откуда колёса растут(в переносном смысле)ну и т.д.! Кстати, тебе знакомо это?http://www.don-moto.ru/ Цитата
sneke Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Да каждую неделю(почти) захожу - японцы дорогущие (древние) , китаёзы -какашка одна! Стоит один юбрик 125й боле нормальный , но...125 , Цитата
ru2006 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Брызговик на переднее крыло не надумал поставить? Движок засирается наверно без него... Да планирую и ветровик еще поставить ближе к осени. Цитата
ru2006 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Мот нормально работает. Обкатка полностью вроде до 2000 км., но 60 по городу нормально, больше 70 не разгонял. Обещенная фотка со мной, хорошо вовремя спомнил и сын сфоткал. Категорически не рекомендую в такой обуви ездить! Эт я в гараж его ставит хотел, а потом гулять с семьей. А так в ботинках ездию ну в крайняк в кедах. Цитата
sneke Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Ветровик нашел подходящий? У нас в долбаном мотомире не дают примерять... Что-то хотел как-то взять , говорят покупай,потом меряй!!! Цитата
ru2006 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 да так на смотрел но не примерял - штука делов вчера перегонял ВМ200 классик 400 км.теперь есть с чем сравнить. ВМ конечно по мощнее будет, но он уже с пробегом 2000 был и двиг уже обкатан. Скорости на моём удобнее и легче переключать -на ВМ только носком у меня носком и пяткой. Дакота по ощущениям легче по весу и управлять полегче. ВМ смог разогнать до 110 км при 9000 оборотов (как сказал водитель авто ехавший сзади, на моте тросик спидометра был сломан). Цитата
sneke Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Всё привез своего коника , прибыл в 11 вечера, невтерпёж было сфоткать- Козлы:сунули в бардачок инструкцию от мопеда Breeze 50!!! Придёться всё методом тыка узнавать... Цитата
zonder Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Привыкай!А сам доволен техникой? Цитата
ru2006 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Козлы:сунули в бардачок инструкцию от мопеда Breeze 50!!! Придёться всё методом тыка узнавать... У меня тоже инструкция х-нь была. Я вот нашёл инструкцию на подобный байк от соседей украинцев. Уже успел прокатится? Road_Wanderer_RIVAL150.doc Цитата
sneke Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера ж ночью привез , сейчас пришел с работы- бегом на него! С полкилометра туда-сюда раза три катнулся , ничтяк! Больше не стал , щас буду обтягивать всего. И так на передней вилке катафоты чуть не потерял... Цитата
sneke Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 У меня тоже инструкция х-нь была. Я вот нашёл инструкцию на подобный байк от соседей украинцев. Уже успел прокатится? Спасибо за ссылку!!! Похожи. Цитата
sneke Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ёпа мать! В магазе проверял - всё в норме было , сейчас прокатился , обнаружил что стоп не горит! Не на передний тормоз ни на задний не реагирует! Вот и начался гемор! Блин,чтож так быстро! Поменял 3 лампочки , не помогает ., полез сейчас смотреть проводку под седлом - все клемы на соплях , буду делать на скрутки , провода кстати толстые! Решил проблему - лягуху отрегулировал. Цитата
ru2006 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да провода вроде нормальные. Если где не горит лучше с тестером лазить. Клемы лучше подожми вместо скруток. У меня тоже пропадало: сначала задний (пружинка растянулась и не тянула), потом передний (контакты на самой лягушке разболтались). Затяжкой болтов не увлекайся, а то сорвешь. А себе хочу гравии на все болты поставить, только ни как не соберусь. Цитата
sneke Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 О,точно гравера надо поставить. Написал директору магаза , чтоб выслал с ПТСом инструкцию путёвую , не знаю... У нас в городе один буду рассекать на таком , в Михайловке пока были там , человека 3 видел на Дакотах , а в основном там гоцают на квадриках! Щас продаван отписал - птс получили ,вместе с ним вышлет конкретную инструкцию Цитата
zonder Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Парни добрый вечер!Советую сразу изучить всю электрику!Потом самим проще,а также установка нормальной сигнализации займёт минимум времени.А также свет улучшить,ну и т.д. Цитата
ru2006 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 О,точно гравера надо поставить. Написал директору магаза , чтоб выслал с ПТСом инструкцию путёвую , не знаю... У нас в городе один буду рассекать на таком , в Михайловке пока были там , человека 3 видел на Дакотах , а в основном там гоцают на квадриках! Да я у себя в Астрахани тоже вроде один на таком. Когда оформлял то в базе ГИБДД такого не было и они вносили. Про квадрики, по мне неудобно, вся прелесть от поездки на моте исчезает, а минусы остаются. Их хорошо куда нибудь в степь привезти и там рассекать. Цитата
ru2006 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Парни добрый вечер!Советую сразу изучить всю электрику!Потом самим проще,а также установка нормальной сигнализации займёт минимум времени.А также свет улучшить,ну и т.д. Про свет согласен, хочу от ижа поставить с лампой H4, а про сигналку мне кажется не стоит заморачиватся - от простого потрогать защитит, а от профессиональных угонщиков и дорогая не спасет, да и профессионалы не будут такую технику угонять. Кстати только через месяц дотукал как с брелка заводить (инструкции не было). Цитата
sneke Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня на работу и обратно смотался , ничего , народ похвалил ,сигнализация , чувствительная ,пацаны на работе чуть дотронутся - орёт! После дырчика вообще кайф - едеш и отдыхаеш!!! Сиденье широкое - удобно , сделали-бы еще как на дрыце - датчик скоростей световой , непривычно без него...Пока везли , в дороге где-то посеялась крутилка одометра! Что-то надо придумать.Вообщем впечатление хорошее , покупкой доволен!По дороге домой с работы дорога прямая , широкая 2 км, так и хочется дать гари!На 60км.ч. обкатка , тоже много наверно? Еду - 50-55 , по китайскому спид-ру , а скока на самом деле, фиг знает... Цитата
zonder Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня видел на трассе такую Дакоту,ничего так,сотню бодренько бежит!(по спидометру в машине) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.