Moto_Gp Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля Может быть на раме напряжение? Потому что похоже что она под напряжением переменным скорее всего. В чем вопрос, будет ли работать остальное электрооборудование в том числе коммутатор и искра лупить если на массе помимо минуса будет какое-то напряжение? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 37 минут назад, bin13 сказал: ез АКБ лампа света наверное и будет сгореть. Не будет, у меня в пути минус от аккума отвалился, завёлся с кика, доехал до гаража без аккумулятора, свет и подсветка приборки пульсировали, но ничего не сгорело. Цитата
bin13 Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 31 минуту назад, Moto_Gp сказал: Может быть на раме напряжение? Потому что похоже что она под напряжением переменным скорее всего. В чем вопрос, будет ли работать остальное электрооборудование в том числе коммутатор и искра лупить если на массе помимо минуса будет какое-то напряжение? Конечно, напряжение может быть переменное и постоянное в одних и тех же проводах и все будет работать. Но речь не о мотоцикле, а о других схемах. У меня на работе схемы электрические так работают ввиду экономии проводов в ссср. Так что думаю такой вариант возможен. Думаешь генератор пробивает на корпус? Цитата
bin13 Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не будет, у меня в пути минус от аккума отвалился, завёлся с кика, доехал до гаража без аккумулятора, свет и подсветка приборки пульсировали, но ничего не сгорело. Кайо к1 с завода у них больное напряжение выдает реле напряжение и АКБ горят как семечки. Поэтому и предположил такую ситуацию. Хотя да, лампы у них не горят. Чтобы не портились АКБ они включают лампу и ездят постоянно с ней. 1 Цитата
bin13 Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля В общем походу ты разобрался со своей проблемой. Смотри внимательно генератор и производи замеры. Ну и до кучи поменяй его, на озоне можно заказать и проверить и если это не он в течении недели вернуть без последствий. Не должно бить током, не должны штатные реле напряжения гореть как семечки Цитата
Moto_Gp Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 39 минут назад, bin13 сказал: Конечно, напряжение может быть переменное и постоянное в одних и тех же проводах и все будет работать. Но речь не о мотоцикле, а о других схемах. У меня на работе схемы электрические так работают ввиду экономии проводов в ссср. Так что думаю такой вариант возможен. Думаешь генератор пробивает на корпус? Может быть. Как это можно проверить? Мне там электрик однажды что-то заземлял, через эту землю может что-нибудь пробивать? Цитата
Moto_Gp Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 36 минут назад, bin13 сказал: В общем походу ты разобрался со своей проблемой. Смотри внимательно генератор и производи замеры. Ну и до кучи поменяй его, на озоне можно заказать и проверить и если это не он в течении недели вернуть без последствий. Не должно бить током, не должны штатные реле напряжения гореть как семечки Нифига не разобрался, покупать на авось это не выход, а если не в генераторе дело? Я так не делаю, нужно устанавливать точную причину, тогда что-то менять. Цитата
bin13 Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) 8 минут назад, Moto_Gp сказал: Нифига не разобрался, покупать на авось это не выход, а если не в генераторе дело? Я так не делаю, нужно устанавливать точную причину, тогда что-то менять. Ну тогда добирайся до генератора и меряй. Чего гадать зря Изменено 7 июля пользователем bin13 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 8 минут назад, Moto_Gp сказал: ? Я так не делаю, нужно устанавливать точную причину, тогда что-то менять. Все правильно, дружище, тебе нужно обратиться к автоэлектрику, который проверит гену, прозвонит проводку и т.д. Возьми с собой схему, чтобы ему не пришлось тыкаться наугад. Цитата
Observer Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) 4 часа назад, Moto_Gp сказал: И как это выглядит на втором фото ничего не понятно на фотографии . К такому реле зарядки должны подходить в большинстве случаев : зелёный это земля минус аккумулятора , оборудования и рама . красный это +12В аккумулятора . желтый - это с генератора катушки освещения , он же может быть непосредственно подключен переключателю света ближний/дальний белый - регулирующий напряжение в сети . Для привязанного генератора к земле - белый и жёлтый должны звониться между собой и с зелёным . Бывает что белый путают с жёлтым и получают тогда непонятно что или генератор не соответствует реле зарядки и выходящим проводам ( из генератора который не привязан к земле выходят вместо двух жёлтых - жёлтый и белый ) Если проводка не соответствует стандартам т.е. вместо указанных цветов проводов подходят провода других цветов ( что часто встречается на японцах ) - лучше не колхозить обратится к специалисту , дешевле обойдётся . Потому что после того как сами наворочают - обращаются мне и часто это обходится в три раза дороже , чем если бы сразу обратились . Потому что нужно мало того что нужно найти причину проблемы , ещё распутать весь этот колхоз . Изменено 7 июля пользователем Observer 1 Цитата
Moto_Gp Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 2 часа назад, Observer сказал: ничего не понятно на фотографии . К такому реле зарядки должны подходить в большинстве случаев : зелёный это земля минус аккумулятора , оборудования и рама . красный это +12В аккумулятора . желтый - это с генератора катушки освещения , он же может быть непосредственно подключен переключателю света ближний/дальний белый - регулирующий напряжение в сети . Для привязанного генератора к земле - белый и жёлтый должны звониться между собой и с зелёным . Бывает что белый путают с жёлтым и получают тогда непонятно что или генератор не соответствует реле зарядки и выходящим проводам ( из генератора который не привязан к земле выходят вместо двух жёлтых - жёлтый и белый ) Если проводка не соответствует стандартам т.е. вместо указанных цветов проводов подходят провода других цветов ( что часто встречается на японцах ) - лучше не колхозить обратится к специалисту , дешевле обойдётся . Потому что после того как сами наворочают - обращаются мне и часто это обходится в три раза дороже , чем если бы сразу обратились . Потому что нужно мало того что нужно найти причину проблемы , ещё распутать весь этот колхоз . Распиновка в фишке на фотографии соответствует распиновке на схеме РР Suzuki, там по проводам в принципе видно что куда воткнуто в релюху, короче там по мануалу перераспиновано Цитата
Moto_Gp Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля Всем спасибо парни. В общем померял аналоговым мультиметром, стрелка не дёргается и реагирует на газ, точно определить напряжение не удалось, но по виду всё работает как надо. Остался вопрос почему два цифровых китайских мультиметра не справились с задачей. Можете подсказать вот эта приблуда куда цепляется, на переменку или постоянку, и если на переменку, можно её использовать совместно с фарой или нежелательно? https://www.ozon.ru/product/protivotumannaya-fara-svetodiodnaya-fonariled-pro-18w-fso-dalniy-dopolnitelnyy-svet-na-avto-fso-176552057/?at=28t0LNmz7fWZYZ01cp5kLyGsgWzmgyslxjgNouz9KOoB#section-description Цитата
Observer Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля 17 часов назад, Moto_Gp сказал: Остался вопрос почему два цифровых китайских мультиметра не справились с задачей. Об этом писал в этой теме раньше . Всё из-за импульса зажигания . Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля 18 часов назад, Moto_Gp сказал: Всем спасибо парни. В общем померял аналоговым мультиметром, стрелка не дёргается и реагирует на газ, точно определить напряжение не удалось, но по виду всё работает как надо. Остался вопрос почему два цифровых китайских мультиметра не справились с задачей. Можете подсказать вот эта приблуда куда цепляется, на переменку или постоянку, и если на переменку, можно её использовать совместно с фарой или нежелательно? https://www.ozon.ru/product/protivotumannaya-fara-svetodiodnaya-fonariled-pro-18w-fso-dalniy-dopolnitelnyy-svet-na-avto-fso-176552057/?at=28t0LNmz7fWZYZ01cp5kLyGsgWzmgyslxjgNouz9KOoB#section-description Конечно можешь цеплять. Тут один ньюанс, тухнут у тебя габариты при включении ближнего света или нет? Если НЕ тухнут, можешь цеплять её параллельно на габариты и использовать в качестве ДХО, если тухнут, цепляй на ближний, будет подспорье фаре! Только почему одна? Или ты пару таких хочешь ставить? Цитата
bin13 Опубликовано 12 июля Жалоба Опубликовано 12 июля 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: если тухнут, цепляй на ближний если кубатура проводки потянет Цитата
Moto_Gp Опубликовано Воскресенье в 02:05 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 02:05 (изменено) В 11.07.2025 в 22:59, Летучий Голландец сказал: Конечно можешь цеплять. Тут один ньюанс, тухнут у тебя габариты при включении ближнего света или нет? Если НЕ тухнут, можешь цеплять её параллельно на габариты и использовать в качестве ДХО, если тухнут, цепляй на ближний, будет подспорье фаре! Только почему одна? Или ты пару таких хочешь ставить? Конечно одну, у меня мопед полтинник При переключении с ближнего на дальний и наоборот ничего не тухнет, габарит горит в любом режиме. У меня фара вообще не выключается, как завел, так и работает пока не заглушишь, не предусмотрен другой вариант производителем Изменено Воскресенье в 02:09 пользователем Moto_Gp 1 Цитата
bin13 Опубликовано Воскресенье в 05:24 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 05:24 3 часа назад, Moto_Gp сказал: Конечно одну, у меня мопед полтинник При переключении с ближнего на дальний и наоборот ничего не тухнет, габарит горит в любом режиме. У меня фара вообще не выключается, как завел, так и работает пока не заглушишь, не предусмотрен другой вариант производителем Если хочешь, чтобы не было никаких лишних кнопок на руле, то врезайся в штатную проводку за щитком фары. Хочешь, чтобы всегда горела она, то бери + дхо. Если хочешь чтобы горела при включении ближнего/дальнего, то запитывайся с их +. Минус можно взять с рамы, чтобы проводку не резать. Я вообще не любитель портить проводку. Себе я ставил доп. кнопку, потому что не хотел проводку портить и не знаю потянет ли моя проводка куда врезаюсь доп. свет. Поэтому было принято решение взять + непосредственно с АКБ, через предохранитель. Единственный минус такой схемы без установки реле(день было усложнять схему на эндуро) это свет горит всегда даже на заглушенном мотоцикле 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.