Observer Опубликовано Среда в 18:49 Жалоба Опубликовано Среда в 18:49 39 минут назад, Moto_Gp сказал: Японец, если японец дорогой - мощный то там может быть подключение через реле , если недорогой то там всё просто , переключатель б/д без каких либо сопротивлений . Сопротивление обычно стоит после выключателя освещения , от контакта когда свет-подсветка не включены , чтобы реле зарядки не сильно нагружалось . Цитата
Moto_Gp Опубликовано Среда в 21:45 Жалоба Опубликовано Среда в 21:45 2 часа назад, Observer сказал: если японец дорогой - мощный то там может быть подключение через реле , если недорогой то там всё просто , переключатель б/д без каких либо сопротивлений . Сопротивление обычно стоит после выключателя освещения , от контакта когда свет-подсветка не включены , чтобы реле зарядки не сильно нагружалось . Короче я белый прикрутил к белому а желтый к красному, черный на массу. На фаре были красный белый и чёрный, как прикрутил написал выше. Оно ж наверное если ближний белый, то он везде белый хоть на японце хоть китайце или не? Цитата
bin13 Опубликовано вчера в 06:04 Жалоба Опубликовано вчера в 06:04 8 часов назад, Moto_Gp сказал: Оно ж наверное если ближний белый, то он везде белый хоть на японце хоть китайце или не? нет. какой китаец цвет захочет, такой и сделает. проблема то в чем не работает свет? там 3 провода должно быть масса, ближний + и дальний +. как подключишь так и будет фурычить. подключишь провод дальнего с фары на кнопку ближнего, то так и будет включаться на фаре дальний при включении ближнего. подключишь ближний к ближнему тогда и при включении кнопки ближнего будет ближний гореть 1 Цитата
Moto_Gp Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Короче родную фару отключил и кинул я эту китайскую приблуду на переменку, она тухнет при нажатии на тормоз, и сама по себе горит тускло Цитата
Moto_Gp Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Просто от акомы когда тестил горела огонь Цитата
Moto_Gp Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад В 13.07.2025 в 08:24, bin13 сказал: Если хочешь, чтобы не было никаких лишних кнопок на руле, то врезайся в штатную проводку за щитком фары. Хочешь, чтобы всегда горела она, то бери + дхо. Если хочешь чтобы горела при включении ближнего/дальнего, то запитывайся с их +. Минус можно взять с рамы, чтобы проводку не резать. Я вообще не любитель портить проводку. Себе я ставил доп. кнопку, потому что не хотел проводку портить и не знаю потянет ли моя проводка куда врезаюсь доп. свет. Поэтому было принято решение взять + непосредственно с АКБ, через предохранитель. Единственный минус такой схемы без установки реле(день было усложнять схему на эндуро) это свет горит всегда даже на заглушенном мотоцикле С акб, это получается можно с релюхи плюс постоянки взять? Или именно с клеммы акб? Цитата
bin13 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, Moto_Gp сказал: С акб, это получается можно с релюхи плюс постоянки взять? Или именно с клеммы акб? у тебя на мотоцикле есть реле? если провод толстый(который на силовых контактах) может и с реле взять. если реле нет, то тяни с акб +, но только через пред. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.