эльф Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Как извлечь саму втулку из карба которую советовал подпилить Сергей (Эльф)?Саня,если карб снят,то переверни его в низ головой,отверни три винта крепления поплавковой камеры и осторожно сняв её увидеш латунную " трубку вентури эмульгатора " в него с верху ввернут главный жиклером (100-119).Рожковым ключем на 8 отворачиваешь трубку вместе с жиклером,после карандашом или шариковой ручкой,со стороны заслонки выдавливаешь распылитель в сторону поплавковой камеры. Цитата
эльф Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Все! Сделал. Резюме: Подпилил втулку в карбе. Движок стал явно резче!.. Злее.. Набирает обороты поактивней. Ощущение как будто б кубов чуть больше стало.))))) 2. Вместо Мотюль 7100 влил Кастрол Повер 1 10-50. Как и обещал хотел снять видео. Но из-за моего прямотока я понял это дело безполезное! Но вот что заметил, движок стал как бы мягче работать..Это ощущается. За все эти советы которые реализовал в жизнь спасибо Сергею и Владимиру. С П А С И Б О!...Ну ты это..- будет плохо - заходи. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 С П А С И Б О!...Ну ты это..- будет плохо - заходи. ))) Зайду еще не раз! За идеями)) Цитата
YamahaR1 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Еще и свечку поставишь. и будешь асфальт зажигать...Думаю тоже сделаю срез на распылителе. и отполирую все каналы. Цитата
эльф Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Еще и свечку поставишь. и будешь асфальт зажигать...Думаю тоже сделаю срез на распылителе. и отполирую все каналы.Володя,всасывающий канал шлифовать нельзя! Цитата
YamahaR1 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 У меня мания все полировать. Цитата
tommy82 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Так можно и без женщины жить, сам себе хозяин 1 Цитата
YamahaR1 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Нет спасибо. Лучше жену полировать. Цитата
Sanches13 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Еще и свечку поставишь. и будешь асфальт зажигать...Думаю тоже сделаю срез на распылителе. и отполирую все каналы. Когда будешь делать срез втулки под 45 гр, не переборщи....Легко увлечься, Метал мягкий и идет как масло даже мелким напильником. Не мне учить, чайник я, но сам вовремя остановился. Перед тем как пилить внимательно смотрел на сколько выступает она из корпуса карба, это и спасло)). А сегодня наслаждался поездками по холмам! До 7.000 оборотов уверенно землю пашет на второй..гы-гыгы)) 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Нет спасибо. Лучше жену полировать. А когда надоест ? 1 Цитата
эльф Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Когда будешь делать срез втулки под 45 гр, не переборщи....Легко увлечься, Метал мягкий и идет как масло даже мелким напильником. Не мне учить, чайник я, но сам вовремя остановился. Перед тем как пилить внимательно смотрел на сколько выступает она из корпуса карба, это и спасло)). А сегодня наслаждался поездками по холмам! До 7.000 оборотов уверенно землю пашет на второй..гы-гыгы)) Саня,как ощущения - разница есть,не жалеешь что сделал? 1 Цитата
эльф Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 А когда надоест ?Паша,а разве такое может надоесть? Цитата
YamahaR1 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 С такой женой как у меня не надоест !!! Цитата
эльф Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 У меня мания все полировать.Володя,при движении с большой скоростью топливо воздушной смеси на полированной стенке канала образуется поверхностное трение в результате которого более тяжёлая фракция (бензин)конденсируется на стенке и после срывается каплями тем самым нарушая однородность смеси.Если стенки шероховатые,то поток завихряется,как-бы заворачивается бубликом,и препятствует образованию конденсата.Решать тебе,что или кого.А на счёт жён - поговорим лет через 15-20 - все,в том числе и люди проверяется временем. 2 Цитата
Sanches13 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Саня,как ощущения - разница есть,не жалеешь что сделал? Разница есть! Конкретная.., резкость, активный набор оборотов. НЕ ЖАЛЕЮ! А в паре с прямотоком движок чувствую легче "дышит", прет свободно, уверенно.. Нет "чих-пых" эффекта мопедного)))) 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 С такой женой как у меня не надоест !!! Фото в студию!)) ШУТКА! Вроде осень а не весна.. а Барсики раздухарились как мартовские коты))) Никого не хотел обидеть) Извиняюсь если что не так))))Да и сам заткнусь, а то за флуд оштрафуют.. Цитата
Sanches13 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 П.с. .......Сегодня заметил что на защите двигла, лопнуло "ушко" крепления болтами.. (фото не грузятся почему то с телефона). Сегодня не падал.. Это последствия бывших падений. А так сказать вылезло сегодня. Это говорит о том что метал фуфловый..что и подтвердилось кода обрабатыват турбинкой от краски под сварку, метал как пластелин слетал!! А когда обрабатывал доп пластину которую хочу вварить в роли усилителя, она туго идет,металл хороший! Смысл сей басни: ТЕМ ПАРНЯМ КОТОРЫМ ПРЕДСТОИТ ПАДАТЬ ( любители бездорожья) неплохо бы заранее к "ушам" крепления защиты приварить металлический уголок. В идеале можно по образцу и саму защиту из нормального металла сделать! Цитата
эльф Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 П.с. .......Сегодня заметил что на защите двигла, лопнуло "ушко" крепления болтами.. (фото не грузятся почему то с телефона). Сегодня не падал.. Это последствия бывших падений. А так сказать вылезло сегодня. Это говорит о том что метал фуфловый..что и подтвердилось кода обрабатыват турбинкой от краски под сварку, метал как пластелин слетал!! А когда обрабатывал доп пластину которую хочу вварить в роли усилителя, она туго идет,металл хороший! Смысл сей басни: ТЕМ ПАРНЯМ КОТОРЫМ ПРЕДСТОИТ ПАДАТЬ ( любители бездорожья) неплохо бы заранее к "ушам" крепления защиты приварить металлический уголок. В идеале можно по образцу и саму защиту из нормального металла сделать! Я свою почти сразу выкинул,мне мои ноги дороже.Когда демонтировал,то тоже заметил трещины. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я свою почти сразу выкинул,мне мои ноги дороже.Когда демонтировал,то тоже заметил трещины. +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.