marlboro.62 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 и мои поздравления принимай!!!!!!! а где сдавали? в шумаши? 1 Цитата
marlboro.62 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Продолжаю учиться на А и С. Сдача на С на этой неделе, на А на следущей. По правилам сдачи и категориям - на ближайший месяц перемен не ожидается, надеюсь на это, проскочить бы успеть. Немного о ДОСААФ (сугубо моё мнение): 1, Если ВЫ молоды, призывник - не учиться в ДОСААФ - потеря потерь! База, техника, преподаватели, одним словом мощ., я так понял от военкомата бесплатно... хотя и много кто из молодёжи, например на вождение, на камаз и не ходят. 2, Если ВЫ взрослый человек - прямо скажу, разницы нет. Наверное даже в частной школе лучше - занятия по выходным, вождение. ДОСААФ - только рабочие дни, только в рабочее время. Конечно плюс - хоть не приходи вообще на занятия, а про А то и говорить нечего. Учиш дома, приходиш на внутренний экзамен. но, при такой то базе могли бы хоть ползанятия посвятить устройству грузовика... Мне по большому счёту на это всё плевать, но зачем я в ДОСААФ попёрся - вопрос. На С вождение на Хундайчике, газель у меня больше чем этот грузовик... Хорошо преподы нормальные и на камазе, за небольшую благодарность, дали поездить по полигону. Однако если Хундайчик отберут - на камазе тяжело сдавать будет. Моц - Минск, лет 20 отроду - но резв и весел. Камазы наверное списали два раза, а он возит и возит детишек!!! Кстати - Детишки, наша группа А - все зрелые мены, студентов то почти нет, какой там школяры. Ещё раз хочу подчеркнуть - для молодых пацанов, да и девчёнок (там их много в классах к моему удивлению) - ДОСААФ интересная школа. у меня сыновья учились в ДОСААФ,младший на А,старший от военкомата на В,С. И я тоже 23 года назад. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Скутеристов и мопедистов все-таки хотят заставить получать номера. http://auto.mail.ru/moto/news/miscellaneous/2014/05/27/skuteristy_budut_poluchat_nomera/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.