Айдар Гизатуллин Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Несколько месяцев назад столкнулся с такой проблемой - странный звук в двигателе подобно треску. Двигатель отдавал на ремонт. так как прикипел палец поршня. после успешной сборки мотоцикла появился тот самый звук в двигателе. Немного позже я заметил, что ротор генератора не до конца сел на коленвал. Попытался исправить, но ротор не садился на место. Смотрел решение в интернете и было только одно видео с моей проблемой, но вследствие и оно не помогло. Буду рад проконсультироваться с вами. Заранее спасибо. Цитата
Alex1974 Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Только одному Аллаху известно сколько может быть причин, вызывающих в моторе "странный звук подобно треску". Думаю я, искать тебе надо кудесника, понимающего в делах моторных, и водящего дружбу с добрым духом Бен-зином! И предьявить ему лично твоего захворавшего железного скакуна, авось он его и вылечит. )))) Цитата
Айдар Гизатуллин Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 4 минуты назад, Alex1974 сказал: Только одному Аллаху известно сколько может быть причин, вызывающих в моторе "странный звук подобно треску". Думаю я, искать тебе надо кудесника, понимающего в делах моторных, и водящего дружбу с добрым духом Бен-зином! И предьявить ему лично твоего захворавшего железного скакуна, авось он его и вылечит. )))) Ахахха. Хорошо, спасибо. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.