Смагин_СА Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 Доброго времени, подскажите пожалуйста какие зазоры должны быть на клапанах в двигателе? Цитата
All_SC Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2024 В 08.04.2024 в 11:30, Oleg322 сказал: Добрый день, есть у кого электрическая схема на xvr, перестала работать приборная панель, работает только верхняя часть: показывает скорость, поворотники, ближний- дальний, а сам экранчик который горит красным или синим не загорается вообще..... посмотри по косе под фарой. за частую прокладка проводов не очень умно сделана и перебивает провода ограничителем поворота руля Цитата
Laborator Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Всем привет. Очень задолбал текущий карбюратор. Перебирал его раз пять уже, чуть больше подгибаю поплавок, не хватает топлива, чуть меньше, течет. Если кто-то менял, то на какой именно, в продаже нашел 3 производителей PZ32/33 YouAll и KeiKhin с нарисованной надписью и рельефной. Так же если меняли родной краник бензобака поделитесь информацией на какой. Родной сжевал прокладку почти сразу, поменял, нового хватило на месяц. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 1 час назад, Laborator сказал: PZ32/33 YouAll и Ты сначала замеряй входное отверстие на ГБЦ под манифольдом. Вот от его диаметра и пляши - если там (например) 30мм ты хоть пятидесятый карб поставь, толку не будет, разве что расход скотским станет! 1 Цитата
Laborator Опубликовано 5 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ты сначала замеряй входное отверстие на ГБЦ под манифольдом. Вот от его диаметра и пляши - если там (например) 30мм ты хоть пятидесятый карб поставь, толку не будет, разве что расход скотским станет! Вопрос не в замене карбюратора на другую модель. Карбюратор в стоке PZ 32, хочу заменить на такой же, вопрос какой из производителей лучше взять, чтобы два косаря просто так не выкинуть. Цитата
Vityamba Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта Так как на нашем моте максимально неудобно регулировать карб, было сделано следующее: 1. На винт качества смеси припаяна стальная пружинка. Для настройки карба необходимо лишь сделать конусный штырек, пружина загибается в сторону и тот штырек в нее вставляется и вы спокойно крутите винт не обжигаясь и не матерясь (принцип как в настольном хоккее) 2. На винт регулировки ХХ тоже напаяно инородное тело, так же немного сточена часть корпуса карба (где стоит винт ХХ) что бы это тело не упиралось и был диапазон регулировки 3. На винт слива содержимого поплавковой камеры напаян барашек и так же сточена часть корпуса 4. Были убраны ступеньки, шероховатости и неровности в соединениях карба с гбц с помощью гравера и фрезы по металлу 5. Планируется установка рычага обогатителя ИЖ на руль для воздушной заслонки Цитата
Vityamba Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) Как то набрал я водички в корпус воздушного фильтра, хоть и "НЕ глубокий был" брод, и это мне не понравилось Изменено 13 марта пользователем Vityamba 1 Цитата
Vityamba Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) А так же еще сам фильтрующий элемент плохо справлялся со своей функцией, во впускном патрубке была пыль, хоть и весь фильтрбокс был загерметизирован, и вообще идея с принципом работы такой системы фильтрации на этом моте меня не восхищала, имеется в виду что поток воздуха проходит с внутренней стороны фильтра Изменено 13 марта пользователем Vityamba Цитата
Vityamba Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) 1 час назад, Vityamba сказал: Как то набрал я водички в корпус воздушного фильтра, хоть и "НЕ глубокий был" брод, и это мне не понравилось благо я предусмотрел такой вариант событий и когда занимался первоначальной доработкой корпуса фильтрбокса (герметизация и тд тп) вывел шланжик сапуна двигателя в верхнюю часть корпуса фильтрбокса, тем самым избежал попадания водички в двиг Изменено 13 марта пользователем Vityamba Цитата
Vityamba Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) 58 минут назад, Vityamba сказал: А так же еще сам фильтрующий элемент плохо справлялся со своей функцией, во впускном патрубке была пыль, хоть и весь фильтрбокс был загерметизирован, и вообще идея с принципом работы такой системы фильтрации на этом моте меня не восхищала, имеется в виду что поток воздуха проходит с внутренней стороны фильтра Было решено что нибудь сделать с этим вопиющим безобразием. За основу взял фильтр от большого мотоблока, 188F, 190F, 192F двигатели Изменено 13 марта пользователем Vityamba 1 Цитата
Vityamba Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта Сделал кронштейн и закрепил изнутри Цитата
Vityamba Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) Загерметизировал отверстие в крышке проложил уплотнитель в П-образную канавку, теперь крышка герметично прилегает Изменено 13 марта пользователем Vityamba Цитата
Vityamba Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) Изменено 13 марта пользователем Vityamba Цитата
Vityamba Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта В данной системе можно дополнительно улучшить качество фильтрации, снять паралоновую рубашку с фильтра и пропитать ее смесью бензина с маслом, просушить и установить на место, после этой процедуры в сотах паралона останется тонкая маслянная пленка и основная часть пыли будет оставаться на ней, периодически необходимо снимать промывать паралонку и пропитывать снова По итогу мы имеем бюджетный качественный фильтр (цена около 700р и редкость родного фильтра против цены 250р и несложность найти такой фильтр) Точка забора воздуха поднята примерно на 12см Цитата
Vityamba Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта 21 минуту назад, Vityamba сказал: Сделал кронштейн и закрепил изнутри еще на корпусе фильтрующего элемента увеличено проходное отверстие и в месте контакта с кронштейном установлен резиновый уплотнитель Цитата
UnderTaker Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта добрый вечер. Есть у кого внутренние размеры втулок на прогрессии. Моя полетела уже полгода найти не могу , хочу поставить от MotoLend TT 250 Цитата
Vityamba Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта 5 часов назад, UnderTaker сказал: добрый вечер. Есть у кого внутренние размеры втулок на прогрессии. Моя полетела уже полгода найти не могу , хочу поставить от MotoLend TT 250 Приветствую! Если имеется в виду внутренние диаметры втулок, то они все 10мм кроме той которая крепится к маятнику, там 12мм Цитата
VitM Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта 7 часов назад, UnderTaker сказал: добрый вечер. Есть у кого внутренние размеры втулок на прогрессии. Моя полетела уже полгода найти не могу , хочу поставить от MotoLend TT 250 https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=8898 Цитата
sam119 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Всех приветствую. Владею с новья. Пробег 2000 км. Пока без поломок. На холодную запустить тяжело. Свечу поменял, карб настроен. Не нашел информации по передним подшипникам и сальникам. Полезу сам. Задняя звезда на 42 зуба, при скорости 120 км ч высокие обороты, меняю на 37 зубов и усиленную сальниковую цепь sfr. На заднем колесе 3 подшипника их номер 6203 и 2 сальника 25 40 6.5. Такие не нашёл заказал на 7 мм толщиной. Фильтр бокс тоже пропускал, все пересобрал на герметик. Цитата
sam119 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Проблемы с покупкой оригинального воздушного фильтра. Пока родной еще живой. Надо искать варианты. В брянске есть, больше нет нигде. 125 мм на 84 мм. Купил кофр, буду устанааливать и крепить как то к раме. Установлен доп свет. Пока все. Едем дальше. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.