Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почем ?? Где брал ?? Почему именно этот бренд ??

Бренд без разницы, привлекла цена, и вроде добротный, удобный, по цене не дорого, обозначить не могу -цензура форума.
Опубликовано

Бренд без разницы, привлекла цена, и вроде добротный, удобный, по цене не дорого, обозначить не могу -цензура форума.

А у самого какой ??

Опубликовано

)))) я как плюшкин - всю зарабатанную копеечку откладываю на мопед ;)..-  наряды потом на сдачу буду приобретать .) - сам в чем катаешься ?? защита какая ?

Опубликовано

)))) я как плюшкин - всю зарабатанную копеечку откладываю на мопед ;)..- наряды потом на сдачу буду приобретать .) - сам в чем катаешься ?? защита какая ?

только шлем и перчатки, я в основном по полям и лесам, без фанатизма))
Опубликовано

Кстати после перелома ключицы - по поводу черепахи или другой полноценной защиты не думал ??

Опубликовано

Кстати после перелома ключицы - по поводу черепахи или другой полноценной защиты не думал ??

думал, но брать не буду, я в основном летом гоняю на моте в маечке и шортах, черепаха мне на даче никчему...

Опубликовано

Ну наконец добрался до мота и сделал ТО. 300км

1. Цепь опять вытянулась и регулировке не поддавалась. Пришлось укоротить ее на 1 звено.

post-13810-0-94973100-1429858978_thumb.jpg

2. Заклинил ролик цепи. Сальников на подшипниках нет, а металлические пыльники воду с грязью не задерживают.

Для серьезного бездорожья этот узел надо доработать заменой подшипников на сальниковые. Вообщем разобрал, промыл, смазал и поставил назад.

post-13810-0-35219700-1429858984_thumb.jpgpost-13810-0-23448000-1429858988_thumb.jpg

3. Открутил крышку передней звездочки и достал 1 кг хорошей плодородной земли.

post-13810-0-55696600-1429858971_thumb.jpg

4. При торможении передним тормозом появилась вибрация. Разобрал, достал 0.5 кг земли, промыл, собрал.

То же проделал и с задним тормозом. Стало нормально работать.

post-13810-0-77407800-1429858993_thumb.jpg

Ну и помыл конечно. Вообщем целый день потратил на него.  -_-

Опубликовано

Nikname, куда хагер дел? отдай мне если не нужен...)) готов на пиво обменять)))

Странно, но у меня с цепью такого не происходит хотя нагрузки я на неё даю, частенько стан делаю на моте, за весь пробег регулировал 3-4 раза и то когда колесо снимал. цепь родная, чищу её периодический и смазываю. 

Опубликовано

у меня кстати задний тормоз хреново тормозит, очень слабая эффективность торможения, на юз берёт но при сильном нажатии, прокачивал систему не помогло, и жидкость тоже менял, всё по прежнему, у всех так? а передний работает на ура, эффективность торможения в поряде!

Опубликовано

Кто где пластик берёт на Дакар?

Дал жене мот подержать пока гараж открывал- она умудрилась его свалить на бок -  чуть треснул чёрный пластик над глушаком и рассыпался на мелкие кусочки  лопух на руле. Я его, в принципе нашёл на ебее, но почему то из британии, а из Китая родного его нет...

Хотя можно и без этих лопухов, конечно...

Опубликовано

Кто где пластик берёт на Дакар?

Дал жене мот подержать пока гараж открывал- она умудрилась его свалить на бок -  чуть треснул чёрный пластик над глушаком и рассыпался на мелкие кусочки  лопух на руле. Я его, в принципе нашёл на ебее, но почему то из британии, а из Китая родного его нет...

Хотя можно и без этих лопухов, конечно...

у Джокера, но я вроде как во вторник последний комплект белого пластика забрал, ты свяжись с ним уточни может есть ещё, и на сколько я знаю у него сейчас только белый был. Лопухи родные в Москве точно не найдёшь, я себе взял не родные.

Жене мот не давай)))

Опубликовано

Вечер добрый,форумчане!Не так давно приобрел Дакар без ПТС!Проехал около 500 км и меня стали плохо включаться скорости-3,4 и 5!При покупке сразу поменял масло на Мотуль 5100-10V40,а потом менял на трехстах км!У кого нибудь такое было?Заранее благодарю!

Опубликовано

Nikname, куда хагер дел? отдай мне если не нужен...)) готов на пиво обменять)))

Странно, но у меня с цепью такого не происходит хотя нагрузки я на неё даю, частенько стан делаю на моте, за весь пробег регулировал 3-4 раза и то когда колесо снимал. цепь родная, чищу её периодический и смазываю. 

Привет! Хагер и зеркала снимаю на бездорожье. Иначе сломаются. В городе на место ставлю.

Опубликовано

у меня кстати задний тормоз хреново тормозит, очень слабая эффективность торможения, на юз берёт но при сильном нажатии, прокачивал систему не помогло, и жидкость тоже менял, всё по прежнему, у всех так? а передний работает на ура, эффективность торможения в поряде!

Тормоз задний тормозит отлично! Чуть пережмешь-сразу юз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...