Vasechkin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 трансформер Почем ?? Где брал ?? Почему именно этот бренд ?? Цитата
RamonAlex Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Почем ?? Где брал ?? Почему именно этот бренд ??Бренд без разницы, привлекла цена, и вроде добротный, удобный, по цене не дорого, обозначить не могу -цензура форума. Цитата
Vasechkin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Бренд без разницы, привлекла цена, и вроде добротный, удобный, по цене не дорого, обозначить не могу -цензура форума. А у самого какой ?? Цитата
Vasechkin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Мотошлем STROM 606 - цена 3000 рублей !!?? ;) Угадал ?? ;) Где брал хотя-бы скажи ?? )))) Цитата
RamonAlex Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 он самый, за 2500 отдам))) Цитата
Vasechkin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 )))) я как плюшкин - всю зарабатанную копеечку откладываю на мопед ;)..- наряды потом на сдачу буду приобретать .) - сам в чем катаешься ?? защита какая ? Цитата
RamonAlex Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 )))) я как плюшкин - всю зарабатанную копеечку откладываю на мопед ;)..- наряды потом на сдачу буду приобретать .) - сам в чем катаешься ?? защита какая ?только шлем и перчатки, я в основном по полям и лесам, без фанатизма)) Цитата
Vasechkin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати после перелома ключицы - по поводу черепахи или другой полноценной защиты не думал ?? Цитата
RamonAlex Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Кстати после перелома ключицы - по поводу черепахи или другой полноценной защиты не думал ?? думал, но брать не буду, я в основном летом гоняю на моте в маечке и шортах, черепаха мне на даче никчему... Цитата
Nikname Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну наконец добрался до мота и сделал ТО. 300км 1. Цепь опять вытянулась и регулировке не поддавалась. Пришлось укоротить ее на 1 звено. 2. Заклинил ролик цепи. Сальников на подшипниках нет, а металлические пыльники воду с грязью не задерживают. Для серьезного бездорожья этот узел надо доработать заменой подшипников на сальниковые. Вообщем разобрал, промыл, смазал и поставил назад. 3. Открутил крышку передней звездочки и достал 1 кг хорошей плодородной земли. 4. При торможении передним тормозом появилась вибрация. Разобрал, достал 0.5 кг земли, промыл, собрал. То же проделал и с задним тормозом. Стало нормально работать. Ну и помыл конечно. Вообщем целый день потратил на него. -_- 2 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Открутил крышку передней звездочки и достал 1 кг хорошей плодородной земли. :lol: Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Nikname, куда хагер дел? отдай мне если не нужен...)) готов на пиво обменять))) Странно, но у меня с цепью такого не происходит хотя нагрузки я на неё даю, частенько стан делаю на моте, за весь пробег регулировал 3-4 раза и то когда колесо снимал. цепь родная, чищу её периодический и смазываю. Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня кстати задний тормоз хреново тормозит, очень слабая эффективность торможения, на юз берёт но при сильном нажатии, прокачивал систему не помогло, и жидкость тоже менял, всё по прежнему, у всех так? а передний работает на ура, эффективность торможения в поряде! Цитата
Дэн Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Кто где пластик берёт на Дакар? Дал жене мот подержать пока гараж открывал- она умудрилась его свалить на бок - чуть треснул чёрный пластик над глушаком и рассыпался на мелкие кусочки лопух на руле. Я его, в принципе нашёл на ебее, но почему то из британии, а из Китая родного его нет... Хотя можно и без этих лопухов, конечно... Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Кто где пластик берёт на Дакар? Дал жене мот подержать пока гараж открывал- она умудрилась его свалить на бок - чуть треснул чёрный пластик над глушаком и рассыпался на мелкие кусочки лопух на руле. Я его, в принципе нашёл на ебее, но почему то из британии, а из Китая родного его нет... Хотя можно и без этих лопухов, конечно... у Джокера, но я вроде как во вторник последний комплект белого пластика забрал, ты свяжись с ним уточни может есть ещё, и на сколько я знаю у него сейчас только белый был. Лопухи родные в Москве точно не найдёшь, я себе взял не родные. Жене мот не давай))) Цитата
Sanches19 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Вечер добрый,форумчане!Не так давно приобрел Дакар без ПТС!Проехал около 500 км и меня стали плохо включаться скорости-3,4 и 5!При покупке сразу поменял масло на Мотуль 5100-10V40,а потом менял на трехстах км!У кого нибудь такое было?Заранее благодарю! Цитата
Nikname Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Nikname, куда хагер дел? отдай мне если не нужен...)) готов на пиво обменять))) Странно, но у меня с цепью такого не происходит хотя нагрузки я на неё даю, частенько стан делаю на моте, за весь пробег регулировал 3-4 раза и то когда колесо снимал. цепь родная, чищу её периодический и смазываю. Привет! Хагер и зеркала снимаю на бездорожье. Иначе сломаются. В городе на место ставлю. Цитата
Nikname Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня кстати задний тормоз хреново тормозит, очень слабая эффективность торможения, на юз берёт но при сильном нажатии, прокачивал систему не помогло, и жидкость тоже менял, всё по прежнему, у всех так? а передний работает на ура, эффективность торможения в поряде! Тормоз задний тормозит отлично! Чуть пережмешь-сразу юз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.