modest Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Кто знает,что за зверь такой этот Motoland вообще? И в частности 250 Classic. Что за двигло там стоит? Цитата
dimarik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Тебе сюда http://www.china-moto.ru/forum/topic/3236-chopper-mm-briar-streetfire-250/ Практически копия, только чуть обновлённый. Цитата
modest Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Тебе сюда http://www.china-moto.ru/forum/topic/3236-chopper-mm-briar-streetfire-250/ Практически копия, только чуть обновлённый. Д а я так и понял, что копия Бриара. Но вот что смутило: у Бриара мотор 253FMM, двухцилиндровый, а у Мотолэнда на сайте motoland33 указано, что мотор одноцилиндровый. Цитата
dimarik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Д а я так и понял, что копия Бриара. Но вот что смутило: у Бриара мотор 253FMM, двухцилиндровый, а у Мотолэнда на сайте motoland33 указано, что мотор одноцилиндровый. Тогда не знаю, надо в живую смотреть. Видел в живую, смотрится хуже ирбис гарпии и по словам продавца на самом деле там 1 цилиндр, а вторая выхлопная с заглушкой стоит. Цитата
modest Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Видел в живую, смотрится хуже ирбис гарпии и по словам продавца на самом деле там 1 цилиндр, а вторая выхлопная с заглушкой стоит. Что за продавец? Внешне смотрится приятно, мот симпотный. Ценник радует. Вот ширина цилиндра навела на мысль о 2-х цилиндрах. Но инфы-0. Цитата
dimarik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Universalmotors, у них в магазине стоит. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Видел в живую, смотрится хуже ирбис гарпии и по словам продавца на самом деле там 1 цилиндр, а вторая выхлопная с заглушкой стоит. Хренотень какая то...Она ж место занимает и весит... Какая то пародия на мот. Цитата
мозырянин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! Побил кусок пластика(который под баком) на моте МОТОЛЭНД GS 250 и где взять не знаю. Подскажите где можно купить в Москве. Цитата
Горг Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Рассматривал данный аппарат (классик 250) - двигатель один в один Senke 250 x6.Они рядом и стояли,правда Senke,теперь тоже Motolend :).Производитель: Heshan Guoji Nanlian Motorcycle Industry Co.,Ltd.Сам классик - копия Сузуки,как и БМ.Только двигло другое.Вот интересно,как надежность? А пластик подойдет от рейсера 200 - тот же производитель. Модели данного производителя:Патрон Трибьют,Фабио,Райсер GY-200,Стелс эндуро 250.Ну по крайней мере очень похожи :unsure:.Ну и еще кое какие модели по фото похожи на то,что у нас производят и\или продают. Цитата
krotbegemot Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Цилиндр один ,выхлоп в обе трубы ,7000полет нормальный ,щас в Крыму ,по трассе 100-110 норм вдвоём сженой загрузка по полной преть собака и не ругается ,расход около 4л на сотню Может у кого мануал есть клапана зазоры интересуют и схема електричества Звезды подходят от ттр 250 цепь 134 звена оттуда же Отражатель от 06 подходит а дальше умелые ручки поставил ксенон .отрегил клапана,понял что ето копия ирбис гарпия тока нету масляного радиатора .по поводу гуляющих холостых прокладка верхняя где тросик входит дермо сделал сам и усе пропало воздух подсасывала 11000 полет нормальный в фаре есть выход под тахометр работает ок а еще кто етсь или я один токой ненормальный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.