Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Такая проблема, слетела пружина со штока сцепления ее размолотило в щепки😭 правую крышку снял достал все осколки, но похоже они залетели и в коробку( Как быть теперь двигатель полностью разбирать вычищать все? 

Опубликовано

Если это та пружина, за которую я думаю, то вероятность попадания обломков в коробку ничтожна

Опубликовано
39 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Если это та пружина, за которую я думаю, то вероятность попадания обломков в коробку ничтожна

Вот что удалось достать из под правой крышки

IMG_3299.jpeg

Опубликовано

Если уж крышка снята, посмотри, а есть ли там вообще отверстия через которые обломки могут в коробку попасть! 

23 минуты назад, Ghost07 сказал:

Слушал фанендоскопом со стороны коробки звук больше всего слышно что что то внутри постороннее шелестит

А с чего ты взял, что звук посторонний? Коробка, как и любой другой механизм, бесшумно работать просто не может. А при попадании в шестерни обломков был бы скрежет, но уж ни как не шелест!

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Если уж крышка снята, посмотри, а есть ли там вообще отверстия через которые обломки могут в коробку попасть! 

А с чего ты взял, что звук посторонний? Коробка, как и любой другой механизм, бесшумно работать просто не может. А при попадании в шестерни обломков был бы скрежет, но уж ни как не шелест!

Отверстия есть, вал видно с шестернями. Звука раньше не было такого 

Опубликовано

Ну тогда для самоуспокоенности разбери...

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Ну тогда для самоуспокоенности разбери...

Сам я не возьмусь, разобрать смогу а вот собрать думаю на вряд ли)) за разборку сборку просят 20к + запчасти если что то поломало вот и думаю теперь как быть

Опубликовано
9 часов назад, Ghost07 сказал:

Сам я не возьмусь, разобрать смогу а вот собрать думаю на вряд ли))

Ерунда! Глаза боятся, а руки делают!! Видосов достаточно, главное в сборке чистота и затяжка крепежа правильным моментом. Динамометрический ключ дорог, но его можно взять в аренду, во всяком случае у нас в городе есть такие услуги. Ключевые моменты разборки фотографировать, чтобы потом не запутаться и кучу баночек для фасовки крепежа, чтобы не вспоминать от чего тот или иной болт. Ничего сложного нет, было бы место, время и желание сэкономить деньги!)

Опубликовано

Вот ещё не простое дело найти эту пружину! У меня в свое время на ней отломился крючок зацепления, я её найти не смог, исхитрился чуть разогнуть и зацепить. Ну у тебя конечно дело другое - нужно новую искать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...