Ghost07 Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Всем привет! Такая проблема, слетела пружина со штока сцепления ее размолотило в щепки правую крышку снял достал все осколки, но похоже они залетели и в коробку( Как быть теперь двигатель полностью разбирать вычищать все? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Если это та пружина, за которую я думаю, то вероятность попадания обломков в коробку ничтожна Цитата
Ghost07 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Вот эта пружина на штоке внизу стоит Цитата
Ghost07 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Слушал фанендоскопом со стороны коробки звук больше всего слышно что что то внутри постороннее шелестит Цитата
Ghost07 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 39 минут назад, Летучий Голландец сказал: Если это та пружина, за которую я думаю, то вероятность попадания обломков в коробку ничтожна Вот что удалось достать из под правой крышки Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Если уж крышка снята, посмотри, а есть ли там вообще отверстия через которые обломки могут в коробку попасть! 23 минуты назад, Ghost07 сказал: Слушал фанендоскопом со стороны коробки звук больше всего слышно что что то внутри постороннее шелестит А с чего ты взял, что звук посторонний? Коробка, как и любой другой механизм, бесшумно работать просто не может. А при попадании в шестерни обломков был бы скрежет, но уж ни как не шелест! Цитата
Ghost07 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Если уж крышка снята, посмотри, а есть ли там вообще отверстия через которые обломки могут в коробку попасть! А с чего ты взял, что звук посторонний? Коробка, как и любой другой механизм, бесшумно работать просто не может. А при попадании в шестерни обломков был бы скрежет, но уж ни как не шелест! Отверстия есть, вал видно с шестернями. Звука раньше не было такого Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Ну тогда для самоуспокоенности разбери... Цитата
Ghost07 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ну тогда для самоуспокоенности разбери... Сам я не возьмусь, разобрать смогу а вот собрать думаю на вряд ли)) за разборку сборку просят 20к + запчасти если что то поломало вот и думаю теперь как быть Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 9 часов назад, Ghost07 сказал: Сам я не возьмусь, разобрать смогу а вот собрать думаю на вряд ли)) Ерунда! Глаза боятся, а руки делают!! Видосов достаточно, главное в сборке чистота и затяжка крепежа правильным моментом. Динамометрический ключ дорог, но его можно взять в аренду, во всяком случае у нас в городе есть такие услуги. Ключевые моменты разборки фотографировать, чтобы потом не запутаться и кучу баночек для фасовки крепежа, чтобы не вспоминать от чего тот или иной болт. Ничего сложного нет, было бы место, время и желание сэкономить деньги!) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 Вот ещё не простое дело найти эту пружину! У меня в свое время на ней отломился крючок зацепления, я её найти не смог, исхитрился чуть разогнуть и зацепить. Ну у тебя конечно дело другое - нужно новую искать... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.