Tyz Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Скажите можно ли снять головку вместе с клапанами не отсоединяя их привод ? Цитата
Тоха Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Скажите можно ли снять головку вместе с клапанами не отсоединяя их привод ? Нет данная операция подразумивает отсоединение привода рспредвала.antoha89mailru0808@rambler.ru Цитата
autumn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а подробней можно описать эту процедуру? сам то делать не буду,но для общего развития не повредит ознакомиться. Цитата
dimmon Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 :( а подробней можно описать эту процедуру? сам то делать не буду,но для общего развития не повредит ознакомиться. 1. Снять глушитель и карбюратор 2.поршень в ВМТ 3.снять натяжитель цепи 4.открутить клапанную крышку и снять [ она на герметике] 5.откр.шестерню рраспредвала и башмак натяжителя. Постарайтесь не уронить цепь 6.откр.4 гайки сверху и2 со стороны цепи снизу 7.снимайте голову P.S. УДОБНЕЕ РАБОТАТЬ СО СНЯТЫМ ДВИГАТЕЛЕМ. Удачи. :D Цитата
MaxnO Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 :D 1. Снять глушитель и карбюратор 2.поршень в ВМТ 3.снять натяжитель цепи 4.открутить клапанную крышку и снять [ она на герметике] 5.откр.шестерню рраспредвала и башмак натяжителя. Постарайтесь не уронить цепь 6.откр.4 гайки сверху и2 со стороны цепи снизу 7.снимайте голову P.S. УДОБНЕЕ РАБОТАТЬ СО СНЯТЫМ ДВИГАТЕЛЕМ. Удачи. :D я чета ниче не понял! :D :huh: сложная процедура видать... :( Цитата
dimmon Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Всем привет...На самом деле ничего сложного нет, но без определённого опыта работы с двигателями лучше туда не лазеть. Цитата
Tyz Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 А какой должен быть зазор при регулировке клапанов ??? Цитата
dimmon Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 А какой должен быть зазор при регулировке клапанов ??? Впуск - 007 , выпуск - 008 --009 на холодном движке. Цитата
Tyz Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Впуск - 007 , выпуск - 008 --009 на холодном движке. Скока магазинов обошел ... и ни где нет шупов на 0.07-0.09 :( А вообще такие есть ??? тока наборы с шагом 0.05 (0.05; 0.1; 0.15 ... ) Цитата
dimmon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Конечно есть ... Видимо магазины хреновые. Цитата
Tyz Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вот такой вопросик!!! Для регулировки клапанов, надо поршень поставить в ВМТ т.е как я понял это метка "T" рис 1. а вот на счет зазора ... где его измерять??? рис 2. у меня получается толкатель с клапаном соединяется под углом, в каком месте измерять, в 1-м или во 2-м ??? :D Цитата
dimmon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вот такой вопросик!!!Для регулировки клапанов, надо поршень поставить в ВМТ т.е как я понял это метка "T" рис 1. а вот на счет зазора ... где его измерять??? рис 2. у меня получается толкатель с клапаном соединяется под углом, в каком месте измерять, в 1-м или во 2-м ??? :D Зазор мериют между клапаном и толкателем. У тебя судя по фото 125 кубов . зазор мерий лучше не в ВМТ , а после закрытия клапана прокрутив колено примерно на четверть , т.е . найти положение наибольшего зазора для каждого клапана. напр. сначала впуск делаеш потом прокручиваеш и выпуск . зазоры попробуй 006 впуск 007- выпуск . главное не пережать клапана . если не много стучат --- ничего страшного , хуже если пережаты!! Удачи! Судя по фото зазор в пол.1 Цитата
Tyz Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 У меня раньше на холодную работал нормально, а как только хорошо прогреешь, сильный стук. Сейчас немного поджал клапана, уже меньше но все равно стук есть .... хотя может так и должно быть :D А можно как-нибудь определить, пережаты ли клапана по работе движка??? Цитата
AntozavR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 едет хуже. я 0.05 ставил, на впуске по туже на выпуск по слабже.... всё ок и едет и не стучит..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.