Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как натянуть тормоза :D , ппц ослабились(

Вывешиваешь заднее колесо, закручиваешь гайку (см. картинку), проверяешь чтоб колесо свободно крутилось (после каждого оборота гайки). Как только колесо начнёт с напрягом крутиться, делаешь 1 оборот гайки назад. Всё :)

С передним тормозом аналогичная операция.

Brakes.jpg

Опубликовано
Вывешиваешь заднее колесо, закручиваешь гайку (см. картинку), проверяешь чтоб колесо свободно крутилось (после каждого оборота гайки). Как только колесо начнёт с напрягом крутиться, делаешь 1 оборот гайки назад. Всё :D

С передним тормозом аналогичная операция.

Brakes.jpg

СПС! и ещё вопрос, почему скрипят тормоза( со дня покупки( может колодки забились? что сделать надо?

Опубликовано

Попробуй снять колесо и почистить колодки с барабаном от грязи и песка.

Но мне кажется они снова заскрипят. :D

Опубликовано
Поднимая тему. Где же все таки можно пройти ТО скутера в МОСКВЕ?

я на джойчике проходила ТО в мотопрофи на полежаевской! :D там всё вроде грамотно :)

Опубликовано
я на джойчике проходила ТО в мотопрофи на полежаевской! :) там всё вроде грамотно :)

Порыскал по нету, нашел в Митино Балтмоторс, ул. Генерала Белобородова 42. Мне туда ближе всего. Но яндекс этот адрес не знает. Ехать в неизвестность и искать этот дом в Митино как-то напряжно.

Если помнишь адрес на Полежаевской, буду безумно благодарен

Вопрос снимается. Нашел. Просто надо было лучше искать :D

Опубликовано
Порыскал по нету, нашел в Митино Балтмоторс, ул. Генерала Белобородова 42. Мне туда ближе всего. Но яндекс этот адрес не знает. Ехать в неизвестность и искать этот дом в Митино как-то напряжно.

Если помнишь адрес на Полежаевской, буду безумно благодарен

Вопрос снимается. Нашел. Просто надо было лучше искать :)

а вообще, когда ты покупал скутер, тебе должны были дать распечатку в нескольких экземплярах с адресами и телефонами сервисов где чинят БМ и можно делать ТО :D

Опубликовано
а вообще, когда ты покупал скутер, тебе должны были дать распечатку в нескольких экземплярах с адресами и телефонами сервисов где чинят БМ и можно делать ТО :)

Када покупал, по всей видимости продавец - рас....дяй мне ничего не дал. Сеня уже поеду по тому адресу, который ты дала. Еще раз спасибо

Опубликовано
Када покупал, по всей видимости продавец - рас....дяй мне ничего не дал. Сеня уже поеду по тому адресу, который ты дала. Еще раз спасибо

абсолютно не за что :) всегда рад помочь...главное чтобы там всё ок прошло :D

По поводу продавцов...мне вообще дали док-ты на скутер залитые маслом...сам понимаешь что с ними сейчас..рассыпались!интересно, их можно поменять?печати прохождения ТО видны..номера рамы, двигателя тоже...но в некоторых местах такие дырищи))например там, где буду ставить печать ТО 3000...а оно уже скоро... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...