Костя001 Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2024 Купил в начале весны б/у мотоцикл Bajaj Boxer BM 125 X Пока мотоцикл хорошенько не прогреть - он глохнет. Раньше не обращал внимание ибо было холодно. Cейчас температура 25-32 градуса и он по прежнему глохнет. Это нормально? В ютубе смотрел - у людей без подсоса спокойно заводится и работает. У моих знакомых альфы и они тоже работают без прогрева Цитата
Костя001 Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2024 В 09.05.2024 в 09:08, a911 сказал: Похоже, что беднит (если ничего не менялось в карбюраторе, то попробовать посмотреть уровень топлива и продуть всё как следует, вдруг где соринка мешает бензину). Ну или где-то подсасывает воздух после карбюратора, посмотреть бы прокладки впускного патрубка (около головки и около карбюратора). Можете подсказать, нормальная ли свеча? Цитата
Сергъ Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2024 Дополнение к руководству пользователя Bajaj Boxer, как раз на первой странице, читай https://vk.com/@-176461559-rukovodstvo-polzovatelya-bajaj-boxer 1 Цитата
Костя001 Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, Сергъ сказал: Вот хорошая картинка Я по не очень понимаю. Вроде белая как на 3, но есть немного черного как на 2 и капелька коричневого как на первой Цитата
Сергъ Опубликовано 14 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2024 2 часа назад, Костя001 сказал: Я по не очень понимаю. Вроде белая как на 3, но есть немного черного как на 2 и капелька коричневого как на первой Нормальная у тебя свеча, может чуть беднит, по моему. (Свечу нужно проверять после поездки) Хомуты соединения карбюратора и патрубков и воздушного фильтра затянуты? Хорошо бы побрызгать "быстрым стартом" в эти соединения, проверить герметичность. Попробуй холостых добавь на карбюраторе(винт покрути). есть ролики на ютубе. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.