Перейти к содержанию

Сергъ

Постояльцы
  • Публикаций

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сергъ стал победителем дня 22 июля 2019

Сергъ имел наиболее популярный контент!

Репутация

286 Очень хороший

Информация о Сергъ

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Bajaj Avenger 220, KLE500(был) , Motolend Seven 250(был)
  • Имя
    Сергей

Информация

  • Город
    Киров(Вятка)
  • Интересы
    Дети, мотоцикл, коньки, напильник.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сергъ

    Посмотри Митас МС 32 и Митас Е-07. Е-07 для флейма наверно перебор будет, а МС 32 - мягкая, для лёгких мотоциклов самое то, думаю поедет везде, кроме жидкой грязи.
  2. Сергъ

    Сам сделал https://www.china-moto.ru/forum/topic/10149-motoland-seven-250/page/25/
  3. Сергъ

    Делал себе короткоходную ручку газа - для малокубатурной техники - то что надо, ездить гораздо удобней, привыкаешь к ручке за 15 минут.
  4. Большой мотоцикл - большие расходы, к этому надо быть материально и морально готовым. Сказки. Большой, тяжёлый мотоцикл с прямой посадкой - дай бог в 6 литров укладываться. Изюминка KLE 500 в том, что он после 8000 оборотов из тур-эндура превращается в спорта - мотоцикл буквально следует за ручкой газа, двигатель поёт, не надрыва, ни визга и так до 11-12000 - fuck fuel economy!!!
  5. Становится! Мот за 120 - говно, а он же за 80 уже "ничё так".
  6. Сергъ

    Ты должен был его отдать новому владельцу, без вариантов, будет он на учёт ставить или нет.
  7. Совет - бери годовалого китайца или индийца - почти новый, скидка от нового 20-30%. Много людей просто ошибаются или разочаровываются в своём первом мотоцикле и хотят избавиться от него.
  8. С завода были покачественнее остальных, а сейчас самому молодому лет 6-7.
  9. Сергъ

    Ничего он не оформит - нет такой услуги, да и права у него такого нет, в любом виде. Даже в ГАИ идти не надо, снять с учёта можно через гос услуги (сам так снимал, т.к. новому хозяину не нужна регистрация).
  10. Сергъ

    Прежний владелец через госуслуги снимет с учёта Альфу, ни на кого он её не может оформить, вам на это фиолетово. Новому владельцу, чтобы поставить на гос учёт, надо будет предъявить два ДКП(договор купли-продажи) "от вас - ему" и " от первого владельца - вам". А так, сейчас обычная практика поинтересоваться через две недели поставил ли человек мотоцикл на учёт и отписаться продавцу, когда сам поставил на учёт.
  11. Сергъ

    Разобрался. Перед-зад - 1,5 атм, зад с пассажиром - 1,75 атм
  12. Сергъ

    Вопрос авенжероводам. Кто-нибудь уже срезал заднюю часть лапки КПП? Не пользуюсь ей да и мешает иногда. Кстати проверил давление в шинах, было 1 атм. сзади и 1,3 спереди. Накачал как на табличке на маятнике - 1,5 зад, 1,75 перед, получился костотряс, спустил обратно. Вы какое давление держите?
  13. Сергъ

    Привет. Переделал стекло, перестановка фары мне не понравилась. Новая установка с фарой на штатном месте. 1. Кронштейн стекла сверлится под штатные болты стрита и ставится сверху траверсы, болты поставил М8х50. 2. У спидометра немного выпускается провод из по бака и делаются проставки 35мм, использовал алюминиевую трубку 10х1, ставим болты М6х50 или М6х60. 3. Вот вид 4. Опробовал, подрегулировал по себя. С фары срезаны уши крепления штатного дефлектора, боковые уши пластиковые, центральное с металлическим сердечником. Со стеклом конечно комфортней, чем без него. Но есть нюансы: стало сильнее слышно двигатель - во первых меньше дует в шлем, во вторых стекло отражает звуки сзади; ещё стекло резонирует на определённых оборотах, но эти обороты быстро проходишь.
×
×
  • Создать...