Перейти к содержанию

Сергъ

Пользователи
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Очень хороший

Информация о Сергъ

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Киров(Вятка)
  • Интересы
    Дети, мотоцикл, коньки, напильник.

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Motolend Seven 250
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сергъ

    Помните многие спрашивали - что может жужать спереди? Недавно и я услышал это жужжание, ну думаю - подшипники хана. Сегодня вывесили колесо, раскрутил - жужит и ещё намного колодки шуршат, снял тормозной супорт, чтоб лучше послушать, кручу - тишина. Одел супорт, раскрутил, пальцем намного колодку поджал - жужжит! Видели на тормозном диске прорези - вот они об колодки и жужжат! Так что одна причина жужания найдена, что с этим делать - незнаю. Пока заморачиваться не буду.
  2. А мне интересно было читать твои метания и выбор. Удачи!
  3. Александр, вы заходили в раздел Встречи, прохваты, покатушки? Написали наверно сгоряча.
  4. Сергъ

    Тимур, я тоже это масло на букву "Г" заливал, через день или два слил к чёрту, двигатель на нём гремел как ведро. Залил хорошее на букву "М" и всё хорошо стало. Заливал из литрового "Г".
  5. Со вторичкой у всех беда, особенно новых. Выехал из магазина - процентов 20-30 скидывай. Сейчас-то на что смотришь?
  6. Ну!!! После того как покатался, давай рассказывай свои впечатления, что понял, что надо. Понял хоть что от мотоцикла Тебе надо?
  7. Сергъ

    Привет, добро пожаловать к "китаеводам". Про твой мотоцикл ничего не знаю, но отвечу по аналогии со своим. 1. Датчик уровня топлива работает нелинейно, нужно прокатать весь бак и заглядывать в него, чтоб были понятны показания на будущее. 2. Датчик температуры на воздушке - интересно. А где он стоит на мотоцикле? Что измеряет - температуру масла, температуру оребрения? 3. Брызговик не должен тереть о колесо. Сам собирал? посмотри, может он регулируется или переставляется.
  8. Дмитрий, не хочется с вами спорить, почему "циганская альфа", " покупают полоумные". Любой мотоцикл не очень хорошая инвестиция, а уж субъективные предпочтения не стоит преподносить так категорично.
  9. Во первых, это полноценный мотоцикл, во вторых 85 т.р. за новый Боксер 150Х или 70 т.р. за 125-й, вполне адекватные деньги, в третьих на вторичке с пробегом до 1000 км он от 50 т.р.
  10. Bajaj Boxer BM 150 X Lifan Jianshe JS 150
  11. Мотоэкипировка не для удобства, а для защиты. Курток выбор большущий, по размерам так же как на обычных куртках, вряд ли тебе на заказ сошьют куртку с защитой от падений, с хорошей ветрозащитой. По ботинкам, ты ведь знаешь размер своей обуви. То что ноги разные, дак ты с этим уже научился справляться. Выбирай конкретные модели, показывай здесь, пиши свой размер, найдутся люди кто такие модели носит, помогут.
  12. Не померив, покупать экипировку сложная задача. Пиши что хочешь купить конкретно(шлем, куртку, ботинки и т.п.), пиши свои размеры и по аналогии с тем у кого уже есть эта экипировка выбирай. А что ты собрался шить на заказ?
  13. Тимур, большущее спасибо за разъяснения и комментарии
  14. Скачал архив, классно у вас там было, только не понятно кто где.
×
×
  • Создать...