Перейти к содержанию

Сергъ

Постояльцы
  • Публикаций

    623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Сергъ стал победителем дня 11 апреля

Сергъ имел наиболее популярный контент!

Репутация

374 Очень хороший

Информация о Сергъ

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Bajaj Avenger 220, KLE500(был) , Motolend Seven 250(был)
  • Имя
    Сергей

Информация

  • Город
    Киров(Вятка)
  • Интересы
    Дети, мотоцикл, коньки, напильник.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сергъ

    Нравится фильм "Лондонские поля" 2018г. В аннотации пишут, что это фильм " триллер, криминал, детектив", но по моему это вторично, по моему это фильм-нуар. Даже сюжет вторичен, каждый герой со своей историей и поведением, а как играет и выглядит главная героиня!!! Английский пафос, английская скромность, английское быдло и бандиты... Фильм для неспешного просмотра.
  2. Скрытая реклама, david хитрый маркетолог. Давид, а какой у вас МОТОЦИКЛ?
  3. по феншую надо вот так
  4. Сергъ

    Лучше сходи в автозапчасти и купи паронит или прокладку, чтоб из неё вырезать себе, пока идёт родная прокладка. Герметик - аварийный случай, можно навредить.
  5. Сергъ

    Сегодня понял: чем хуже сварщик, тем лучше шлифовщик
  6. От Минска хорошие недорогие амортизаторы, втулки под Альфу обычно в этом же магазине бывают.
  7. Сергъ

    Привет! Готовлю мот к сезону, у меня версия Street (сзади ручка), но от прежнего хозяина досталась и спинка(только каркас). По городу и на работу я езжу с небольшим рюкзаком, приходится либо привязывать рюкзак, либо везти его на спине, что ни то ни другое не удобно. Увидел картинку, примерно такую тоже так захотел. Всю зиму думал, прикидывал, как сделать. Ручка и спинка у Авенджера сделаны из овальной трубы 30х15 стенка 2мм, хотел из такой-же сделать. В продаже нашёл только со стенкой 0,8(в натуре даже 0,7) овальная труба для мебели, но её не согнёшь, не сваришь. И тут заметил, что офисные стулья сделаны из овальной трубы стенка 1мм, и на этих стульях уже есть загиб. Сегодня на авито купил два стула за 630 рублей(продавались по 400руб штука, но хозяйка хотела избавиться от обоих, а у меня был только 631руб), резал, подгонял, варил. Вот встречайте мой сисибар (Sissy bar): Ещё буду подваривать, шлифовать, красить в чёрный цвет. Теперь можно будет просто одевать рюкзак лямками и ручкой на сисибар и шлем на остановках на него вешать. Вот исходная ножка стула
  8. Сергъ

    Тот случай, когда главное чтоб оно было Рекомендованное МОТУЛ 7100(первый столбец) оно 10-40, маркировка 20-50(второй столбец), поэтому лью 10-40.
  9. Ключевая фраза "Бывшие юзеры", т.е. люди попробовали лично, им лично не понравилось. Малокубатурный, многокубатурный мотоцикл не плох не хорош, они разные и их хорошесть будет определятся относительно вас. На этом сайте многие ездили или ездят на больших кубатурах, при этом ездят и на малокубатурниках. Мне лично, оказалось комфортней ездить на новом малокубатурнике, чем на старом средне кубатурном мотоцикле. Мотоцикл это не столько механизм, сколько душевное равновесие, иногда хороший вроде бы мотоцикл, но какая-нибудь неисправность или особенность просто бесит и настроение к чёрту. Рамсаныч, советую отключиться от советов недели на две, а там посмотришь.
  10. "Нельзя девушку ....(занятья сексом) на Красной площади - советчиков слишком много" - отец.
  11. Сергъ

    Ровно пальцем в небо.
  12. Всему своё время. У нас в старших классах(1995-96гг) можно было открыть категорию А, скинувшись на "поляну" для местных гаишников, пол класса так и сделало, я тогда мото темой не увлекался. В 2017 появилось желание, отучился, сдал, не жалею ни о чём.
  13. Что же мешает опытному инспектору наложить штраф, на человека, управляющего мопедом с "неправильной" кубатурой: 1. Неохота связываться с этими двухколёсными. 2. Что с него взять - едет на мопеде!!!(даже на старые жигули не хватило!!!) 3. Страховку проверять не надо(её нет), номера не грязные(их нет). 4. У него ещё и двигатель есть?!! Какая кубатура? Как узнать? 5. Блин, догадался что куб здесь 100 есть! И что делать? Тех экспертиза? Да пошёл этот мопедист на хутор... Лично в 2016 году был остановлен милиционером на мопеде Альфа 72 без шлема и прав(лежали дома), через пять минут, после небольшого общения, ехал дальше, без штрафа и т.п. Мы живём в прекрасной стране, пользуйтесь этим!
  14. Мы живём по закону. Объём двигателя определяется документом на это ТС. По документам написано "корова одна, и сдавать её будем одну!".
  15. Делай документы на Ижак, затраты 1500руб гос пошлина и твоё время, и продавай его. С документами цена будет больше, как и желающих. Нормально восстановить такой мотоцикл затратно, продай его хорошим людям.
×
×
  • Создать...