Tpolb Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вообщем у меня скутер huatian wing (ht150t-3a) 150 кубов. Нужно настроить зазор между клапанами. И я этого ни разу не делал. Помогите если не трудно и объясните как до их добраться, надо ли снимать двигатель с рамы, надо ли сливать масло, надо ли менять прокладки и где их можно купить? Цитата
Alex1212 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 масло сливать точно надо.а на счет как добраться-я сам хз)скоро тоже буду зазоры настраивать, т.к. слышно уже, как стучат.если руки есть-сними все.и зазоры 100% найдешь,и устройство скутера посмотришь) Цитата
Willi80 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Зазор между клапанов? о.О у клапанов этих моторов регулируется зазор между клапаном и коромыслом, чтобы к ним подобраться нужно снять крышку головки цилиндра, теперь подумаем, внутри головки масло присутствует постоянно или нагнетается маслянным насосом? В первом случае придется сливать, во втором (как на моем полтосе) головка лиш уделана маслом и чтобы проводить операции с регулировкой клапанов, заменой распредвала, заменой поршневой ничего сливать не нужно, а вообще, прежде чем лезть куда бы то нибыло не мешало бы почитать или хотя бы посмотреть видосы от вумных людей, посмотри на ютуде видосы от жени матвеева, канал питстоп саки. 1 Цитата
Doctor Avic Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Но ведь вызывает же? Почему тогда не исключить эту возможность? масло сливать точно надо.а на счет как добраться-я сам хз)скоро тоже буду зазоры настраивать, т.к. слышно уже, как стучат.если руки есть-сними все.и зазоры 100% найдешь,и устройство скутера посмотришь) Можно и в редукторе слить и колеса спустить, и АКБ снять.... такая же необходимость как и в написанном! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.