Serega_34 Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте,хочу приобрести поворотники динамические(бегающие) со встроенным реле. И вот не знаю как их подключать,не подскажете? Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 54 минуты назад, Serega_34 сказал: Здравствуйте,хочу приобрести поворотники динамические(бегающие) со встроенным реле. И вот не знаю как их подключать,не подскажете? Ставишь на место штатных, а реле поворотов выкидываешь. Цитата
Serega_34 Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Ставишь на место штатных, а реле поворотов выкидываешь. С проводами которые идут от релешки ничего делать не надо? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 1 час назад, Serega_34 сказал: С проводами которые идут от релешки ничего делать не надо? если по логике,то плюсовой вход и выход на фишке нужно замкнуть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.