MaxKadett Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 Подскажите, пожалуйста владельцы или щупавшие сей аппарат - как оно? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 Щупать не обязательно, китайцы примерно равны по качеству и насколько я понимаю, эти отличаются только движками, как Скайвей 250 и 300. Цитата
MaxKadett Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: китайцы примерно равны по качеству И как оно у последних Мотолендов в целом, если в курсе? Хочу новый 300й взять. Изменено 3 июля, 2024 пользователем MaxKadett Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 6 минут назад, MaxKadett сказал: И как оно у последних Мотолендов в целом, если в курсе? Хочу новый 300й взять. Ты на нем сидел? Комфортно? Если да, бери... Всё равно, как и на любом китайце нужно будет протягивать крепеж, менять масло и возможно цепь. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.