Тимурыч Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем доброго времени суток!!! Кто нибудь сюда собирается,М.О.,Истринский р-он,д.Бужарово ( не далеко от Истринского водохранилища)??? Цитата
Тимурыч Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Чего,ни кто ещё не решился на закрытие поехать??? Цитата
lekx197 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Блин, то не дозовешься ни до кого, то вдруг все кто куда ломанулись именно 11ого октября. Хочется и на закрытие и на мотоэкскурсию. А разорваться не хочется. Что же делать? 1 Цитата
Тимурыч Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Блин, то не дозовешься ни до кого, то вдруг все кто куда ломанулись именно 11ого октября. Хочется и на закрытие и на мотоэкскурсию. А разорваться не хочется. Что же делать?Привет!!! А ты сам от куда??? Я с Истринского р-она,МО!!! Цитата
lekx197 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет!!! А ты сам от куда??? Я с Истринского р-она,МО!!! Привет! ) Я из Москвы, метро Владыкино ) 1 Цитата
Тимурыч Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну,это почти соседи!!! Волоколамское ш. от Дмитровского не далеко,тем более,что через Коровенское ещё ближе!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.