Lemonor Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Lemonor Цитата
Lemonor Опубликовано 2 января Автор Жалоба Опубликовано 2 января Вот так. url=https://postimages.org/][/url] 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Брутально вышло Но мучает вопрос- зачем???? Цитата
Lemonor Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января 15 часов назад, Mihail1982 сказал: Но мучает вопрос- зачем???? Потому что могу. «Мотоциклы всегда были чем-то уникальным. Они никогда не были и никогда не будут массовым товаром. Мотоцикл – это продукт, который его владелец в своем стремлении к самовыражению может довести до самых крайних форм». Так говорил о двухколесных сам Вилли Джи Дэвидсон. Цитата
Alex1974 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января Прикольный бак))) Но крепление фары мне нравится больше))) Цитата
Lemonor Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января 5 часов назад, Alex1974 сказал: Но крепление фары мне нравится больше))) оно многим нравится,сделал из обрезков чтобы нечего не выкидывать) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.