vova32768 Опубликовано Воскресенье в 05:45 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 05:45 49 минут назад, Геннадий Ларионов сказал: если не секрет в связи с чем вопрос? Да просто смотрю на более мощные мопеды, они ощутимо шире и прикидываю как ехать на них. Мой то узенький, я вжух вжух. Вот и пытаюсь на себя примерить, комфортно ли будет с такой шириной. Цитата
Геннадий Ларионов Опубликовано Понедельник в 11:02 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:02 В 13.07.2025 в 08:45, vova32768 сказал: Да просто смотрю на более мощные мопеды, они ощутимо шире и прикидываю как ехать на них. Мой то узенький, я вжух вжух. Вот и пытаюсь на себя примерить, комфортно ли будет с такой шириной. У меня рост 186, посадка на нем при такой ширине руля удобная, при езде руки не устают. Цитата
vova32768 Опубликовано Понедельник в 13:58 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:58 В 13.07.2025 в 11:53, Геннадий Ларионов сказал: Ширина по рулю с установленной защитой рук (в самом широком месте между гардами) 970 мм. у меня 820мм, т.е. твой на 15см шырше) я на своем-то порой впритирку меж машин пролажу. 2 часа назад, Геннадий Ларионов сказал: У меня рост 186, посадка на нем при такой ширине руля удобная, при езде руки не устают ну это я со слов не могу прикинуть, надо посидеть живьем. я на кове500 сидел, кажется он прям огромный. Цитата
Геннадий Ларионов Опубликовано Вторник в 20:19 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 20:19 Сделал ролик по настройке подвески мотоцикла Zontes 703F. https://rutube.ru/video/83477a5b6aac70ef964d5a29db73576b/ Цитата
Геннадий Ларионов Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) Сделал ролик про цепь https://rutube.ru/video/f6bdb851e2f4f25e923d13fbe1b9cfe3/ Какую цепь лучше поискать, что бы подходила для мощного мотора? На Zontes 703F цепь 525-я 126 звеньев. У Роллинг Мото она есть в наличии, стоит более 19 тыр., но нет гарантии что тоже не будет ржаветь потихоньку. А пока буду почаще свою цепь смазывать да и всё. Изменено 13 часов назад пользователем Геннадий Ларионов Цитата
KONA_ Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад На поляков (служил в Польше) проезжающих на Симпсонах мы с сослуживцами через забор части наблюдали и завидовали. Сравнивали с советскими Карпатами и Верховинами, конечно не в пользу последних. Жаль, что с исчезновением ГДР пропала и эта марка. Мокики очень хорошие были. Цитата
KONA_ Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) По выбору цепи. В базе часто ставят самые дешёвые версии от малоизвестных брендов или ноунейм. Даже если вам досталась цепь с уплотнением Х-ринг, но с самой дешёвой пассивацией (покрытием), то после мойки очень скоро она покрывается ржавчиной. После мойки или поездке под дождём надо сразу выгонять воду из звеньев цепи. Воздухом, тряпкой, химией вытесняющей воду и затем уже смазать. Да, лениво, да вы серьёзно?, ты чё больной!?.... На моём мотоцикле тоже после воды ржавеет, Choho 520 X-Ring. На другом мотоцикле штатная безсальниковая Choho 520, блёклое покрытие и тоже ржавеет. Менял на Японские EK, коробочные, с разборным замком. Покрытие хромо-никелевое, блестящее. Как безсальниковые, так и сальниковые О-ринг и Х-ринг. Мойки не боялись, не ржавели. Ходят долго. Про подделки не слышал, не то что D.I.D. Вам надо брать с замком под расклёпку, с такой мощностью разборные ставить не стоит. Изменено 8 часов назад пользователем KONA_ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.