Перейти к содержанию

ThunderButt

Пользователи
  • Постов

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ThunderButt стал победителем дня 13 февраля

ThunderButt имел наиболее популярный контент!

Информация о ThunderButt

  • День рождения 11.01.1967

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Kayo T2G, Avantis Kews MT250, Suzuki XF650 Freewind
  • Имя
    Сергей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кумертау
  • Интересы
    Мототуризм, стройка, самогоноварение

Посетители профиля

982 просмотра профиля

Достижения ThunderButt

  1. ThunderButt

    Поздравляю с приобретением! По картинке не понял, что за мотоцикл. Но выглядит зачётно! Особенно радует, что рамки багажные уже есть, и дуги так гармонично встроены в пластик.
  2. ThunderButt

    Специально "дежурил" на Авито, ждал, когда выстрелит что-нибудь поближе. А то до Москвы 1600км, до Питера ещё больше. Основная масса вторички там. в 11 вечера продавец разместил объявление, в 10 утра уже оформил отгул и ехал в Самару, смотреть мотоцикл.
  3. ThunderButt

    В субботу пригнал мотоцикл из Самары в Кумертау, первые 540 км. Выехал из Самары в 9.30 утром, в 16.00 был уже дома. Впечатления - получил то, что хотел. Держал по трассе 110-120, тахометр показывает 5000 оборотов при 100км/ч. Расход получился 5.8 литра на сотню Из негатива - сопливит масло из под прокладки цилиндра, известная болезнь дорестайлинговой модели (потом вместо картонной прокладки стали ставить металлическую). Решаемо, пока буду ездить так. Кофр устанавливался рукожопом. Скорее всего, одним из перепродавцов. Криво просверлены отверстия, треснула площадка (перетянут болт) Из позитива - состояние отличное, всё вылизано, вычищено и работает, как положено, до последней лампочки и переключателя. Справка-счёт оформлена на меня, сейчас идёт оформление ЭПТС. Как и обещал, короткое видео перед выездом из Самары: https://youtube.com/shorts/_riF3l5K2dY?feature=share Один раз в дороге остановил молодой ГИБДДшник. Показал ему водительское, и сказал, что на мотоцикл пока только справка-счёт, гоню домой после покупки. Он пожелал счастливого пути и потерял ко мне интерес, даже справку не попросил показать. Моё субъективное мнение - 24-хлетний "некрояпонец" из Германии - хорошая альтернатива новому "Минску" из коробки, за ту же цену. Сейчас даже рад, что не купил нового "Минска".
  4. ThunderButt

    Олег, спасибо! В субботу буду гнать его из Самары, первые 540км, зудит уже в одном месте, не терпится ))
  5. ThunderButt

    В результате, за бифером приехал новый хозяи, и укатил на нём в Ижевск. Я же за 275 т.р. покупаю сейчас Сузуки Фривинда (весом как Минск, только 45л.с. и 650см3), с пробегом 28 тысяч км. Мот древний, 98-го года, иллюзий я не строил. Когда мне его выкатили из подземного паркинга, я сказал "Вы что-то перепутали, это новый мотоцикл" Мотоцикл из неметчины, не знаю, как фрицы делают предпродажку, но нигде ни царапины, и даже под седлом идеальная чистота. Не представляю, как возможно было так отмыть мотоцикл. Продавцу пришлось самому искать мельчайшие дефекты, чтобы доказать мне, что мотоцикл не крашеный вкруг. Через недельку заберу его в Самаре, и попробую снять небольшое видео.
  6. ThunderButt

    не собираюсь тюнить исправный мотоцикл, на нём ездит сын. Нужен второй, такого же класса, вместе кататься.
  7. ThunderButt

    30 килограммов. Ну и просто примерял задницу к Минску, прокатился - понравился мотоцикл. За свои деньги.
  8. ThunderButt

    Привет гусеводам! Наверное, немного не по правилам форума, но решил здесь написать. Задумался о смене мотоцикла. Майская поездка в Казахстан с друзьями показала, что хочу вернуться к турэндуро, до этого было два Трансальпа. В силу возраста, мне 55 лет, и больной спины, Трансальпы для меня тяжеловаты, поэтому рассматриваю Минск (чекушка китайская уже есть, Avantis MT-250, с ней расставаться не собираюсь). Рассматриваю обмен своего Honda CBF600SA на свежий Minsk 400, естетственно, с вашей доплатой. Если смогу продать своего Бифера, то просто куплю новый Минск в упаковке, он сейчас стоит чуть меньше 300 тысяч. Про мой мотоцикл подробно в объявлении https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/cbf_600s/4219994-723a5876/ Если заинтересует - пишите в личку, звоните. Территориально нахожусь в Башкирии, г. Кумертау (между Уфой и Оренбургом)
  9. ThunderButt

    А я когда в магазине примерялся к Твинкаму, показалось, что задняя подвеска очень мягкая, в сравнении с моим Kews-250 Видимо, ощущения от работы подвески на ходу и на месте сильно отличаются
  10. ThunderButt

    А мне наоборот ламповые нравятся. Яркие, заметные, зажигаются и гаснут плавно, в отличие от светодиодных моргалок. "Ауди стайл" (в виде бегущей строки) сын поставил себе на Кайо. В помещении зачётно смотрятся, а вот на солнце их практически не видно. Светодиоды слабенькие. Если вас снесут с дороги, когда будете поворачивать налево - в этом будет заслуга "ауди стайла"
  11. Насчёт Айгира - согласен, не стоит туда в эти выходные соваться. У нас Кумертау обещают снег с дождём и до -3.
  12. Жуткая картина Интересно, как вообще могли совершиться великие географические открытия без сотовой связи?
  13. ThunderButt

    Тоже интересно, буду ждать подробных фото с замерами
  14. ThunderButt

    У меня на холодную нормально заводится. Иглу поднял на одно деление. Главное, при запуске не крутить рукоятку газа. Обогатитель (воздушную заслонку) полностью закрываю, запускаю двигатель и сразу начинаю приоткрывать воздух, примерно до среднего положения. Через полторы-две минуты можно полностью открывать воздух и ехать, на газ начинает адекватно реагировать. Если сразу после запуска начинать газовать - глохнет.
  15. ThunderButt

    Эти воздушки очень надёжные. Скорее всего, маркетологи взяли верх над технарями, т. к. гидрокомпенсатор сложнее (и дороже) стаканчика с шайбой, к тому же не требует регулировки на протяжении всего срока службы двигателя, т. е. не приносит дохода сервисменам.
×
×
  • Создать...