wtd Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2025 Сабж. И то, что под маркой X-M.su предлагают - типа апгрейженные... Из "полуразрешённых" - 150-200 ака 49.5 в 100-120к... Цитата
ptefn Опубликовано Воскресенье в 06:58 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:58 Если я правильно понял - зонгшен обыкновенный, максимально минимальной комплектации. Хотел купить у них cb150, но ребята даже не были в курсе, что Китай выпуск модели закончили и принимали деньги на предзаказ. Крч - владельцем так и не стал) посмотрел парочку бу мопедов - за год-два устали так, будто я снова в детстве и покупаю себе первую Каму у цыган. У одного парнишки траверса за год отъехала, хрустят и гремят оба ужаснейшим образом И насколько я понял - они генерят сайты-"форумы", с абсолютно идентичными комментариями, причём даже на одной странице - одинаковые встречаются оч часто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.