wtd Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2025 Сабж. И то, что под маркой X-M.su предлагают - типа апгрейженные... Из "полуразрешённых" - 150-200 ака 49.5 в 100-120к... Цитата
ptefn Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Если я правильно понял - зонгшен обыкновенный, максимально минимальной комплектации. Хотел купить у них cb150, но ребята даже не были в курсе, что Китай выпуск модели закончили и принимали деньги на предзаказ. Крч - владельцем так и не стал) посмотрел парочку бу мопедов - за год-два устали так, будто я снова в детстве и покупаю себе первую Каму у цыган. У одного парнишки траверса за год отъехала, хрустят и гремят оба ужаснейшим образом И насколько я понял - они генерят сайты-"форумы", с абсолютно идентичными комментариями, причём даже на одной странице - одинаковые встречаются оч часто Цитата
а_ф_р_и_к_а Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая Смотрел в магазе promax cb300. Может кто владеет? Отзывов реальных нет. Есть такой же на вид 1:1 "regulmoto nibbler",но там другой двигатель. Не могу выбрать. Помогите кто чем может) Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая (изменено) https://rutube.ru/video/b96bb8e19dc0f265b5a83fcce4b91831/ - читай комменты. Были отзывы что регули продают эти драндулеты не с лонсинами, а с красноголовыми зоншенами. Красноголовые - говно. Это моё, личное, мнение. Мне хватает видеть отличия от лонсина в расположении клапанов. Охлаждение масла радиатором - бессмыслица. Изменено 9 мая пользователем Dmitry Ch Добавил. Цитата
а_ф_р_и_к_а Опубликовано 10 мая Жалоба Опубликовано 10 мая 22 часа назад, Dmitry Ch сказал: https://rutube.ru/video/b96bb8e19dc0f265b5a83fcce4b91831/ - читай комменты. Были отзывы что регули продают эти драндулеты не с лонсинами, а с красноголовыми зоншенами. Красноголовые - говно. Это моё, личное, мнение. Мне хватает видеть отличия от лонсина в расположении клапанов. Охлаждение масла радиатором - бессмыслица. Посмотрел спасибо. А почему красноголовые зоншены плохие? В Промаксах вроде они как раз стоят. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 мая Жалоба Опубликовано 10 мая В 09.05.2026 в 21:27, Dmitry Ch сказал: Красноголовые - говно. Это моё, личное, мнение Поподробнее, пожалуйста! А тот один тут доказывал что у них зажигание г..., коммутатор г... При этом вообще ничем не отличается от простого 172 на каё. Понятно что акб нужен. Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая Головы лонсина и красного изнутри видел? Сечения на входе и выходе? Причём здесь "акб. нужен"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.