Перейти к содержанию

Vitalii1980

Пользователи
  • Публикаций

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Vitalii1980 стал победителем дня 24 марта 2018

Vitalii1980 имел наиболее популярный контент!

Репутация

157 Очень хороший

Информация о Vitalii1980

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 16.12.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    подЕкатеринбургом

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Ирбис был, Патрон сейчас.
  • Имя
    Виталий

Посетители профиля

1 097 просмотров профиля
  1. Vitalii1980

    Покупать сложный в обращении и дорогой прибор ради одного использования?? В подобной ситуации я нашёл человека с металлоискателем. Лет десять назад я потерял в лесу, в грязи часть домкрата, когда вытаскивал машину. В том году с знакомым- нашёл! Попутно нашли килограмм 50 железа, что окупило поездку. Сам думаю о мд. Но понимаю что смысла мало. Там где я езжу на мотоцикле- там уже всё перекопано. Чёрного найти ещё можно, и если вывозить между делом на мотоцикле килограмм по 50 можно даже и поездку окупить. Но ехать специально на чем то типа нивы- выгоднее тогда уж дворником устроится. Смех смехом- но они унас на одних банках вторую зарплату делают. Тогда даже прикол вышел- поехал я сдавать банки которые перекупил у дворника. Килограмм 20, и это даже не за месяц! Будка-забита хламом, дровами, металлоломом. Ну и сзади положил мешки с банками. Представляете реакцию приемщика который увидел под крышу забитый каблук который приехал сдавать "несколько мешков с банками". Что то ценное найти вообще лотерея. Так, монетки не слишком ценные. Хотя, знакомый который недели три копал знаменитый Бабиновский тракт в неё выиграл. Правда- целая цепь случайностей увела его далеко от тракта, и в лесу он нашёл остатки похоже что купца. Правда, один хрен экспедиция оказалась убыточной.
  2. Vitalii1980

    А подскажите- сколько этот мот по седлу высотой? И в сравнении с тем же ирбис 250 какие габариты, и как работает подвеска?
  3. В любых покатушках едут все вместе. Не делят на классы.
  4. Я вывешивал колесо,измерял, потом сжимал подвеску стяжкой под дополнительным грузом. В прыжке бесполезно. Заодно будет видно как колесо поведет себя в сжатом состоянии. У меня,например, колесо шире стоит.
  5. А какой там ход подвески? Реально? Кстати- на моём- спереди 17с чем то- сзади под 15. Больше просто не даст геометрия мотоцикла. Наверняка у оригинала- серов250-так же.
  6. Как раз технические. Мне не надо летать под 180. Хотя-лансер уже на 120идёт куда лучше всех вазов. И тормозит тоже. Независимая подвеска, диски по кругу. Вес под 1300. Разгон устраивает. Безопасность тоже выше грант/калин. Мне по.... что скажут пацаны. Мне надо, образно говоря, сесть- нажать кнопку- приехать на место.
  7. При чём тут это??? Там такой же двигатель из 80х. Я уже представляю как буду искать утечки, менять датчики, восстанавливать контакты. Коробка которая воет. Подвеска точно такая же. Плюс- генетика ваза неисстребима. Я сажусь в любой ваз кроме весты и ларгуса- и мне двух минут хватает понять что это ваз.
  8. Нет. Я мог бы взять, например, немецкий бизнес. Или крутой паркетник. Это понты. А какие понты у бюджетки десяти лет?? Это даже не третий айфон, а что то типа сони с экраном четыре дюйма.
  9. А какая?? Перевертыш простой спереди, простой, без прогрессии сзади. Ходы подвески мизерные. Наверно, от того же ирбис 250 отличается мало.
  10. Как сказать.... Попробую процитировать одного блогера. "Сел я в приору- сразу представилась вся никчемная, серая жизнь, дети- двоешники, некрасивая жена". Что то подобное я испытал в новой калине. Захотелось выйти, хлопнуть дверью, и не возвращаться в этот ужас. Второе- хочется чего то другого. Не восьмерку 80х годов. И насколько дорого то???? Сейчас калина (гранта ) стоит на автомате тыщ 550. Моя тыщ 300 Я опять купил 11 в качестве рабочей. Дёшево. Хватает.
  11. Откуда данные? Мой патрон производитель позиционирует как "мот сделан в стиле эндуро". То есть, как обычно у Китая,- сделано всё так же, только не работает. Пантера по сути, мот такой же. Там тоже нет никакой ловушки цепи (я сделал себе). Простые подвески.
  12. Это не оправдание... По моему, он мот взял раньше дома. Денег нет? Он смог бы найти тыщ пятьдесят сверху. Нет ничего подходящего? Подожди, денег подкопи, опять же- ему реально было привести мот даже издалека. Сам говоришь- твои знакомые заказывали мото издалека. Если японец настолько хорош- то смысл вообще смотреть другое?? Вот, меня возьми. Я купил лансер на автомате. Смотрел гранты, калины, нексии.... и стал бы опять, после 11, покупать то же самое, чуть другое?? Да ни за что!!!
  13. Кстати- не интересовался почему Миха не покупает японца? Он ведь держал их несколько. Знает что это такое. И-третьего китайца купил. Думаю, найти бы смог нормального, и денег у него побольше. И он ездит больше тебя и Лехи вместе взятых.Я так и не понял его доводы. Ладно я- я вообще выделил тридцать тысяч на мот. Потом понял утопичность затеи,и увеличил сумму до пятидесяти, чуть заняв. Два места, двигатель минимум 200, не дорожник, не "типа ирбис 250". Патрон подошёл по всем параметрам. Чуть вышел за пятьдесят из-за акб и дороги в 180км. Но- сезон отъездил без особых проблем.
  14. Не знаю, я нормально съездил. Дождь, правда, помешал немного. Вымокли капитально. В первый раз было хуже- я несколько раз попадал в реальную грязь- которую мы объехали потом, и местами были тучи насекомых. Даже страшно было- а если остановиться придётся? Сожрут. Миха вон помнит что было на Туре-Тут тоже самое, только насекомые разные. Примерно так было после того похода. Ни один такой мокрый не помню.
×