Перейти к содержанию

Vitalii1980

Постояльцы
  • Публикаций

    2 304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Vitalii1980 стал победителем дня 3 декабря

Vitalii1980 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 161 Очень хороший

Информация о Vitalii1980

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 16.12.1980

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Ирбис был, Патрон был, BM сейчас.
  • Имя
    Виталий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    подЕкатеринбургом

Посетители профиля

4 358 просмотров профиля
  1. Vitalii1980

    Питбайк бы на такие сплавы. Он вдвое легче мотоцикла. Тимур- обратного хода нет! Весь форум на тебя смотрит! Я постараюсь помочь, если время будет, но в воду не полезу- а то ещё меня вытаскивать придётся.
  2. Vitalii1980

    Там воды по яйца. Было бы чуть больше- всё. Элементарно. Сто грамм, костёр, раздеваешься и вперёд!
  3. Vitalii1980

    Почему?? Я даже авто камеры клеил моментом. А если спецзаплатки взять.. Тебе же не обязательно будет её до упора качать, как бублик. Кстати- тебе наверно, четырёх от газели хватит за глаза. У меня бублик 1.2 метра, камера на 16. Представляешь насколько её "прёт"- раза в три больше колеса.
  4. Vitalii1980

    Два мото взять??
  5. Vitalii1980

    Кастрюлю с горячей водой ставишь- и клеишь.
  6. Vitalii1980

    Ага.. А если запчастей потом не хватит?? Или напротив- лишние будут.
  7. Vitalii1980

    На многих старых авто тоже реле минимум. Даже на стартер нет. Та же копейка, москвичи старые. На шахе честно, не помню стоят ли реле на фары, но блок предохранителей горел из за них.
  8. Vitalii1980

    Лампу от авто вместо родной??? На эти провода? На эти контакты?? На эти все переключатели??? У меня на балку толще провод идёт чем на левый пульт. Хотя- два провода вместо восьми, однако.... Десять вольт хоть на лампу доходит?? И- да- пиши грамотно. Модераторы- пора повышать грамотность пользователей.
  9. Vitalii1980

    Это как ездить зимой. Многие интересуются- как?? А- просто- сел и поехал.... Общие правила, конечно, есть. Но личный опыт даётся только с постоянными тренировками.
  10. Vitalii1980

    Тимур- а на сколько хватит китайского сцепления, если травить постоянно?? Вот, удержать мот на подъёме, особенно на не ровном и скользком- вот это главный секрет. Поэтому и не беру сумки на сиденье- ограничивают возможности. Что ж ты на Крака не поднимался?? Там отличное место для тренировок. Зацеп хороший.
  11. Vitalii1980

    Нет, конечно. Газ до отказа- и куда вынесет..... Только мотоцикл лови.
  12. Vitalii1980

    Следующий день выдался интересным. Прорвался на южные Хмели. Чуток застряв в грязи. Наверху тоже сделана смотровая площадка. Гора из чистого курумника. Обошёл окрестности. За ночь немного подсохло. И обратный путь до Медведки дался легко. Изучив карты- ушёл на Качканар (кто писал что там дорог нет?? Полно). С качканара- прямая дорога на Кушву. (Опять же- полулесными тропами). И- опять инцидент на заправке! Заправщица вместо семи с половиной литров хотела заправить на семь с половиной тысяч! Я понять не могу, почему карта требует пин-код. С Кушвы частично проехал по старому Серовскому тракту. Надо было ещё заехать в Екатеринбург. Поэтому с Невьянска ушёл на старый Невьянский тракт. Оттуда- через Окружное кладбище лесами на Эльмаш. Где меня чуть не съели собаки, и запинала лошадь.... Дальше было интересно. "Я знаю короткую дорогу". Ушёл через Красный по узкоколейке на Монетку, где чуток заблудился, потом кончился бензин.. Пришлось выезжать на трассу на заправку. Дальше- трасса и дом!
  13. Vitalii1980

    Попив чаю, поехал на Медведку. Дорога- среднего качества грейдер. Для эндуро- на четвёрку. Еду, наслаждаясь видами уже северного Урала... Медведка. Полуумирающий посёлок, деревянный мост. За мостом пошёл грязный, перемешаный лесовозами, подъём. Не скажу что сложно, но дался не легко. Сверившись с картами- ухожу лесными направлениями на Барские поляны- подножье Большие Хмели. Вечер. Место шикарное. Наверху сильный ветер- здесь тишина. Место ровное. Воды только нет, шлем помыть не мешало бы. Не торопясь разбил лагерь, сделал ужин. Ну и дважды обошёл гору.
  14. Vitalii1980

    Напишу ка ещё один отчёт. Колпаки- Хмели. 15-16 октября. Туда маршрут Невьянск- Серовский тракт- Кушва- Верхняя Тура- Северный Широтный Коридор- Промысла. Асфальт. Скучно.. Приключения начались в Кушве. Немного не рассчитав- снёс урну на заправке. Промысла. Когда то там нашли золото. Увы.. сейчас обычный, не богатый посёлок. Свернул на Медведку. По дороге находится Гаре-Вознесенский Рудник. От которого не осталось ничего. Иду дальше. Вот и поворот на Колпаки. До беседки дорога проходима для любого транспорта Пошёл подъём на Колпаки. Для эндуро- вообще не вопрос. Красота! На верху сделана смотровая площадка- виды шикарные.
×
×
  • Создать...