Pemur Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад У моего осла конька за 2 сезона и 12 т пробега выявился только один недостаток, который "особенность" но меня бесит. Спидометр показывает максимум 50 кмч. Продавец сказал, что это китайцы специально сделали чтоб ГИБДД верили что он "49сс и это его максималка", но мне смешно, да и спрашивают при остановке только "-Это 50 ?" без продолжения. Ну вот вопрос. Насколько это сложно/дорого исправить /настроить? Тем более, что я решил не повышать кубатуру и кататься на нем.... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад 35 минут назад, Pemur сказал: Насколько это сложно/дорого исправить /настроить? Судя по вопросу, ты не электронщик, иначе бы не спрашивал такое. Теоретически это сделать можно, достаточно купить универсальную приборку, где модуль спидометра настраивается в зависимости от длины окружности колеса и количества магнитов в датчике скорости, выделить этот самый модуль, сделать то же самое в твоей приборке и поменять их местами. И всех делов! Только за это никто не возьмется, если конечно у тебя нет лучшего друга-мегаэлектронщика, который по дружески будет готов убить хренову тучу времени на решение этой проблемы и не факт что получится. Во первых схемы приборок отсутствуют, как таковые, во вторых 99% микросхем и других деталей не маркированы, пойди угадай, что там стоит! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад А если так уж хочется видеть реальную скорость, можно приколхозить ту же самую универсальную приборку или выносной спидометр, но это уже будет палево. 1 Цитата
Pemur Опубликовано 7 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 7 минут назад 48 минут назад, Летучий Голландец сказал: Судя по вопросу, ты не электронщик, иначе бы не спрашивал такое. Теоретически это сделать можно, достаточно купить универсальную приборку, где модуль спидометра настраивается в зависимости от длины окружности колеса и количества магнитов в датчике скорости, выделить этот самый модуль, сделать то же самое в твоей приборке и поменять их местами. И всех делов! Только за это никто не возьмется, если конечно у тебя нет лучшего друга-мегаэлектронщика, который по дружески будет готов убить хренову тучу времени на решение этой проблемы и не факт что получится. Во первых схемы приборок отсутствуют, как таковые, во вторых 99% микросхем и других деталей не маркированы, пойди угадай, что там стоит! Спасибо за инфу! Очень полезно! Серьезно.... Я как то поигрался с жпс спидометром с коробок размером, но это извращение было выше Месье.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.