Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Мужики!!!! Меня зовут Николай. Хочу тоже взять такой опарат. Ветку всю прочитал. Очень интересно и познавательно. В АВМ он сейчас стоит 89900т.р. Нашел интересный вариант в место кофра на али.Буду брать в августе сейчас строится дом на даче ставить пока некуда.

Опубликовано

Посоветуйте как лучше брать собранный или в коробке?

Привет! Извечный вопрос (собранный или в коробке).... Ну попробую объяснить + и -....

+ за Собранный.... Смотришь, заводишь, катаешся, проветяешь все ли болты, винтики, гаечки-на месте ли, затянуты ли, всё ли работает....Короче видишь аппарат воочию и уже имеешь представление о нём.( обьясню почему)...

- за Собранный... До тебя его собирали криворукие сборщики которые по срывали половину зелёных болтов-винтов, и его по любасу надо разбитать и собирать (а ты его уже видел собранным и знаешь что и как стоит) по новой прогоняя все +- резьбы и меняя болты винты, промазывать всё и вся.

+ за В коробке....До тебя его никто не трогал и не видел, соответственно получаешь це..ку))) и первый её кхм...собираешь если умеешь.

- за В коробке.... Не докладка комплектующих и зипа, сколы, царапины, трещины,сломанный пластик фара при транспортировке и ТД и ТП

Так что начинай бухать и ломать голову какой брать :D  :D  :D

Опубликовано

Я брал собранный,(просто ехал за другим))) а уехал из салона (на этом))) и остался без тормозов через 2км.....

Юра брал в коробке и сам собирал....

Надеюсь тебе, Коль повезёт в обоих вариантах. Удачи!!!

Опубликовано

Сколько проехал?Опкатку прошел? Сколько максималка?

На обкатку забил как только масло поменял.

По остальному выше в постах всё описано....

Опубликовано

SkyTeam V-raptor 250 тоже прикольный мот.

Мне форм фактор не нравится..

Опубликовано

Сегодня смотрел RX200. Защита стала металлической.

Хорошо, купить бы отдельно её). Где смотрел?

Опубликовано

Ден,спасибо за видео! Инета небыло,только сейчас по три раза ролики просмотрел. Считай,что сам по деревне погонял)))

Опубликовано

АВМ . Мотик есть в наличии в трех цветах.

Думаю какой взять. :rolleyes:

Как сказал Генри Форд.....-Машина может быль любого цвета если он чёрный))))

Опубликовано

Пока проблема только с приборкой. Класное видео. У тебя в каком месте дача?

Под Волоколамском..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...