Александр РнД Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Приветствую Вас,братья! Вопрос у меня такой... Зачем на баке два выхода? Один определил, а второй? И ещё, поменял карб, поставил по мощней (сказали), а вот теперь езжу на подсосе и то с горки, на гору, пардон, на уклон не могу разогнать, тупить начинает. Как его накрутить, то бишь добавить горючки и отрегулировать холостой.... Заранее благодарен. Изменено 30 марта, 2015 пользователем slim Не используйте ненормативную лексику Цитата
denwer Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Два выхода - от перелива у крышки, воздух в бак (когда тратишь, что то должно занимать место) Подними иглу. Если только на подсосе едет, то смесь очень бедная. А лучше жиклёры поболе. Цитата
Александр РнД Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо за совет! А на том выходе шланга должна быть? Цитата
denwer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо за совет! А на том выходе шланга должна быть? Пишешь не понятно. Должны быть трубочки уходящих под МОТ куда-нибудь. Цитата
Александр РнД Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 выходы на баке есть, на карб идёт выход с изгибом , а выше второй выход маленький (писюнок) прямой. Я боюсь что залью полный бак, а с него течь будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.