roller-i Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Типа такого. http://moto-hobby.ru/parts.php?id=3505 Цитата
Нивовод485 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Если кто поедет в вск,то берите с собой,по возможности ,еду(бутеры,термосы...),т.к. на маршруте может не быть магазинов,а жрать хочется всегда.На месте встречи можно будет переложить кое-какие вещички в авто,тем самым разгрузить мото. Цитата
Нивовод485 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Серёга,Таррок,моцик точно заводится горячий?!!!! Не хочется гемора,который уже был ни единожды.... Цитата
roller-i Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Бутеры с сыром надо, как раз пока доедем будет плавленый. :D Лучше сухофрукты и орехи. Я завтра еще мот глядеть буду, что то на малых оборотах дурит, надеюсь что просто воздушник надо промыть, нифига не понимаю я в этих двигателях и карбюраторах. Цитата
Нивовод485 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Илья,воздушник на малых оборотах вообще не причём,т.к. расход воздуха малый.В карб не лезь,пока работает,иначе можно вообще никуда не уехать(тонко всё там,можно сломать).Посмотри свечку,зазор,нагар.Или банально просто прибавь "холостые" на карбе,да и не парься!!! Далее видно будет. Цитата
Нивовод485 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 По результатам поездки можно слазить в клапана,посмотришь,как там дела... Цитата
Tarrok Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Еще колдую. Выставил иглу и винт качества по совету Алексея. Если не получится напаять бобышку на трос, поеду в соколя наудачу. Ремкомплект конечно вещь, но хочется чего то более кондового. Я на него как на резервный вариант присматривался. Завтра если получится с тросом обкатаю мот на новых настройках Цитата
Нивовод485 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Бутеры с сыром надо, как раз пока доедем будет плавленый. Сыр норм живёт,колбаса с/к тоже.Как правило,всё съедается уже в первой половине дня(опыт есть).Далее голод,и жажда макдо... Цитата
Нивовод485 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Серёга,уж обкатай по хорошему,с нагревом,охлаждением,в различных режимах нагрузки,чтобы была полная уверенность.Не хотелость бы задерживаться из-за тех.проблем со стартом горячего мотора. Цитата
Tarrok Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Поверь, мне самому меньше всего хочется подводить вас Цитата
roller-i Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Как то все резко началось. Мож бензин г, кстати... Свечу то глянуть и забыл. :D Да я эту неделю только и делаю что винт кручу туда-сюда, чуть ли не на ходу. Но правильно у летчиков заведено, работает - не лезь. :) Цитата
Нивовод485 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Да я эту неделю только и делаю что винт кручу туда-сюда, чуть ли не на ходу. Но правильно у летчиков заведено, работает - не лезь. :) А я что-то вообще после поездки на вышку так и не лазил в мот.Нивой увлёкся,каюсь! Надо хоть завтра завести,прогреть,прокатиться по гаражу.Не сглазить бы,но всё работает ОК!,только цепь регулярно подтягитваю. Цитата
Tarrok Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Трос сцепления хэнд мэйд Цитата
Нивовод485 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Завтрашний выезд с джиперами отменяется.Все джиперы заболели. Будем переносить это мероприятие на другие даты,о чём сообщу предварительно. Цитата
Нивовод485 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Что-то у меня задор пропал. Можно,конечно куда-нибудь сЪездить и поближе без а/м,но фантазия не работает... Цитата
Tarrok Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ща поеду в гараж трос ставить, кой чего попробую разведать... Цитата
roller-i Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Трос сцепления хэнд мэйдТы его из олова что ли отлил?Я, дурак, оказалось вчера еще и с недозакрытым подсосом ездил, поэтому все было совсем плохо. :D В бак капнул стабилизатора, полегчало. На ноунейме заправляться последнее дело, блин. Цитата
Tarrok Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ага, на фотке видно катушку припоя. Лучше бы чистый свинец, наверно, только когда закончил, обнаружил баночку пулек для своей пневматички. Цитата
roller-i Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Чистое олово прочнее чистого свинца. Вот температура плавления у олова меньше. Цитата
san Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 насколько помню, свинец прочнее олова. и оловяно свинцовый припой считается тот прочнее, в котором содержание свинца больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.