Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Копался тут по мелочам на алиэкспрессе и увидел такие чудеса: http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-motorcycle-gear-indicator.html?spm=2114.03020208.0.326.LLamPu&site=rus&g=y&SortType=total_tranpro_desc&SearchText=motorcycle+gear+indicator&groupsort=1&initiative_id=SB_20151105070346&shipCountry=RU&needQuery=n

Есть вариант на магните, как я понял там сенсор считывает положение магнита, а магнит на рычаге соответственно. Но если передача не воткнулась? Отзывов конкретных не нашел.

И еще один вариант, с готовой фишкой под какой-то разъем, но там короткий провод, можно и нарастить, не проблема, но вопрос в другом, куда эту фишку втыкать? <_<

Так как эрок у знакомых нет, соответственно поглядеть как там подключен родной индикатор я не могу. А порой в ботах нейтралку очень сложно поймать.

Может есть знающие ребята, или кто колхозил сам, подскажите, пожалуйста, какой из тех вариантов подойдет?

Спасибо!

Опубликовано

Железка по ссылке- только пол-дела, это только ИНДИКАТОР, а нужен еще ДАТЧИК. Недавно разбирали двиг (замена ЦПГ)- датчик с разъемом уже есть (мот 2011г). Сначала хотел приколхозить шлейф и оконечить его светодиодами (тоже трудно попадать в N в ботах) по числу передач (светодиоды- вместо индикатора со ссылки). Но потом "забил" на это и решил практиковаться в точности включения N.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...