ars-lan911 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Немного стучит на ходу рулевая колонка, на поворотах не закусывает. Гайки крутить не сложно, весь вопрос в сложности вывешивания переднего колеса спортмота, не хочется разбирать пластик, чтоб упереть снизу или подвесить сверху. :D Как бы его хитро вывесить? Или можно протянуть на месте? Цитата
stillmighty Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Стяжкой для грузов вывесить не получится ? Цитата
IVK1000 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 как определили что не в перьях стук. у меня тоже постукивает на кочках не могу понять амортизаторы или подшипник. как диагностировать? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Стяжкой для грузов вывесить не получится ? :mellow: А это как? Что за стяжка? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 как определили что не в перьях стук. у меня тоже постукивает на кочках не могу понять амортизаторы или подшипник. как диагностировать? Я поставил перед передним колесом упор, стал спереди мота и двумя руками потянул руль на себя при этом почувствовал и увидел небольшой люфт в рулевой колонке. Когда снял верхнюю траверсу, то при покачивании мота вперед-назад люфт наблюдается более очевидно. :( Плин, ключ "серп с зубом" никак не могу найти, все магазины сегодня объехал - НЕТУ! Молотком нехотца... Цитата
путник1 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 этакая мини - лебедка, только ход не большой, и поскольку рабочий элемент не трос или цепь а нейлоновый ремень то мот можно матнуть нежно 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Я поставил перед передним колесом упор, стал спереди мота и двумя руками потянул руль на себя при этом почувствовал и увидел небольшой люфт в рулевой колонке. Когда снял верхнюю траверсу, то при покачивании мота вперед-назад люфт наблюдается более очевидно. :( Плин, ключ "серп с зубом" никак не могу найти, все магазины сегодня объехал - НЕТУ! Молотком нехотца... да как так полно их осталосб еще из ссср.догда сделай типа корончатый хотя обычный проще сделать не оязателно там радиус ловить можно и углами Цитата
IVK1000 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Я поставил перед передним колесом упор, стал спереди мота и двумя руками потянул руль на себя при этом почувствовал и увидел небольшой люфт в рулевой колонке. Когда снял верхнюю траверсу, то при покачивании мота вперед-назад люфт наблюдается более очевидно. :( Плин, ключ "серп с зубом" никак не могу найти, все магазины сегодня объехал - НЕТУ! Молотком нехотца... в запчастяж и в инструментах они встречаются довольно часто даже наборами под разные диаметры Цитата
stillmighty Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 :mellow: А это как? Что за стяжка? Я вот у него научился. https://youtu.be/mf1MDeRqbNQ?t=113 Но теперь просто закидываю мот на табурет и обслуживаю. И вот тут еще видно https://youtu.be/nbnhnmHrKCM?t=1615 И почему кстати молотком и отверткой брезгуете для откручивания\закручивания этой гайки ? Не велика честь что бы ключом такие веши крутить - можно и аккуратно отверткой с молотком - мое мнение. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 :) В общем протянул я рулевую колонку своим старым велосипедным "семейным" ключом из детства! )))) Подошел идеально! для верности немного подтянул газовым ключем. Вроде все в порядке!!! Мот не вывешивал, немного разгрузил колонку "сложив" его уперев спереди и сзади в упоры под колеса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.