Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я лично тока 3 дня назад двигатель поставил от HONDA DIO.единственное что я сделал это удлинил вилку которая крепится к ушам двигателя и раме...штатная она 15см а пришлось удлинять до 20))и все...больше я ничего не делал)))ну соответственно тока электрику запитать нужно и все...есле гадумаешь поставить такое двигло как у меня стучи...покажу что получится))и как что делать

аааааа совсем забыл спросить))а почему двигатель решил поменять?

Опубликовано
я лично тока 3 дня назад двигатель поставил от HONDA DIO.единственное что я сделал это удлинил вилку которая крепится к ушам двигателя и раме...штатная она 15см а пришлось удлинять до 20))и все...больше я ничего не делал)))ну соответственно тока электрику запитать нужно и все...есле гадумаешь поставить такое двигло как у меня стучи...покажу что получится))и как что делать

аааааа совсем забыл спросить))а почему двигатель решил поменять?

Фотки в студию!

Думаю многим будет полезно... и плиз подробнее про крепление двигателя к раме...

Опубликовано

Хорошо сделаю фотки)))но его немного доделать надо...глушак осталось купить а так все стоит даж ездел уже)))правда рев стоит!!))

Опубликовано

ммм посоветуйте какую поршневую на джой р поставить моя пришла в негодность ( Tarantul во сколько новый двигатель обошолся:?

Опубликовано

я купил полуразобраную хонду...уже собрал.купить и поставить движок мало...

вот например я поставил жвигатель и столкнулся с проблемой...

неподходил штатный тормозной тросик на задние колодки,

ещё поскольку у хонды автоматический подогреватель к нему еще в проводке подсоединен датчик.которого нет в джое да и быть неможет,еще там в проводке стоит датчик импульсов...пришлось потрашить хондовскую проводку и подключать проводку JOYя.и от китайского колесо заднее не подходит((тоже от хонды поставил...ах да и тросик открытия дроселя у китайца стоит один у хондыже он расходится на дросель и на подачу масла...тобешь он регулирует автоматически скока масла в смесь добавить)))))))вот так вот...вообщем умная машинка))))

:D

Опубликовано

Двигатель со всем в сборе мне обошолся 6000р но это с учетом того что он японский и в нем все новое стоит)))а не китайский...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...