Lacoste Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 мне нужно на джой поставить другой движок какой лучше и легче будит ставить,я вообще не знаю ;) :( подскажите плиз Цитата
Tarantul Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 я лично тока 3 дня назад двигатель поставил от HONDA DIO.единственное что я сделал это удлинил вилку которая крепится к ушам двигателя и раме...штатная она 15см а пришлось удлинять до 20))и все...больше я ничего не делал)))ну соответственно тока электрику запитать нужно и все...есле гадумаешь поставить такое двигло как у меня стучи...покажу что получится))и как что делать аааааа совсем забыл спросить))а почему двигатель решил поменять? Цитата
serguto Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 я лично тока 3 дня назад двигатель поставил от HONDA DIO.единственное что я сделал это удлинил вилку которая крепится к ушам двигателя и раме...штатная она 15см а пришлось удлинять до 20))и все...больше я ничего не делал)))ну соответственно тока электрику запитать нужно и все...есле гадумаешь поставить такое двигло как у меня стучи...покажу что получится))и как что делатьаааааа совсем забыл спросить))а почему двигатель решил поменять? Фотки в студию! Думаю многим будет полезно... и плиз подробнее про крепление двигателя к раме... Цитата
Tarantul Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Хорошо сделаю фотки)))но его немного доделать надо...глушак осталось купить а так все стоит даж ездел уже)))правда рев стоит!!)) Цитата
666 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 ммм посоветуйте какую поршневую на джой р поставить моя пришла в негодность ( Tarantul во сколько новый двигатель обошолся:? Цитата
Tarantul Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 я купил полуразобраную хонду...уже собрал.купить и поставить движок мало... вот например я поставил жвигатель и столкнулся с проблемой... неподходил штатный тормозной тросик на задние колодки, ещё поскольку у хонды автоматический подогреватель к нему еще в проводке подсоединен датчик.которого нет в джое да и быть неможет,еще там в проводке стоит датчик импульсов...пришлось потрашить хондовскую проводку и подключать проводку JOYя.и от китайского колесо заднее не подходит((тоже от хонды поставил...ах да и тросик открытия дроселя у китайца стоит один у хондыже он расходится на дросель и на подачу масла...тобешь он регулирует автоматически скока масла в смесь добавить)))))))вот так вот...вообщем умная машинка)))) :D Цитата
Tarantul Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Двигатель со всем в сборе мне обошолся 6000р но это с учетом того что он японский и в нем все новое стоит)))а не китайский... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.