Перейти к содержанию

Crimson

Пользователи
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

125 Очень хороший

Информация о Crimson

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 25.07.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Обо мне

  • Моя мототехника:
    BM 250
  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

750 просмотров профиля
  1. Я наверное неправильно выразился. Я хочу в такой же аквабокс, как на картинке, когда снаружи вкручивается зарядка, всунуть внешний микрофон. Просто мне зарядка, как таковая, не нужна в аквабоксе, мне проще россыпью купить батареек, а вот проблему со звуком решить хочется. Вот я и хочу узнать у живого человека, который щупал этот аквабокс, там реально провод от микрофона просунуть не отрезая штепсель микроюсб или придется кромсать провода? Может как то разделить этот цилиндрический колпачок на две части и потом склеить обратно уже с продетым микрофоном?
  2. Слушай, как на твой взгляд, можно вместо зарядки микрофон туда приделать? А то ты первый, кто такой бокс в руках держит в живую. Есть там такая возможность без перепайки и прочих удовольствий?
  3. Вот кстати я что то подобное подозревал. Я правильно понимаю систему, что обратной стороной крышки я выкручиваю золотник против часовой стрелки и потом обратно его вкручиваю? Или там достаточно его только ослабить, чтобы вышел воздух. Понимаю вопросы глупые, но на велике я ничего никогда не пробивал, а гуглить в процессе уже не удобно такие нюансы.
  4. Всем спасибо, на выходных буду пробовать второй раз. У меня вопрос по ниппелю, я правильно понимаю, что просто нажав на клапан весь воздух спустить нельзя? У меня крышка пластиковая, но на ней тоже есть эта головка вроде как, в любом случае попробую выкрутить клапан и потом попрыгаю в мотоботах на ней, если не сорвет, думаю и до лопаты дело дойдет. Я решительно настроен махнуть покрышку самостоятельно.
  5. Да я дома колупался, может она с улицы не до конца конечно нагрелась, но снег с нее растаял. Резина камерная, ну буду пробовать, надо же когда то начинать. Вроде, я так понял, камеру можно чуть чуть подкачать. В любом случае до этого еще далеко, надо для начала сорвать борта, буду на выходных пытаться что то придумать.
  6. Ну, вот я и учусь, чтобы в поле не постигать науку, случись такая оказия. А поучаствовать мне негде, только ютюб мне помощник и сын. Я уже и про уголки с молотком почитал и про другие ужасы, а как в "полях" покрышку снимают? Где нет домкратов, а только пара монтажек?
  7. Всем привет. У меня тут нарисовалась проблема. Так как я в делах обслуживания мотоцикла новичок, то решил самостоятельно научится бортировать покрышки. В общем есть у меня 17-ое спицованное колесо с покрышкой Шинко Е705, я сдул эту покрышку, вполне может быть что неправильно, просто нажимая на ниппель, хотя в видеороликах его как то выкручивают. Ну так вот, сдул я камеру, походил по бортам с двух сторон как смог, покрышка вроде проминается, ну а дальше дело встало, так как борт от диска не отходит и я тупо не могу засунуть под него монтажку. Может я делаю что то не так или чего то не знаю? Я пытался и со стороны ниппеля подлезть и с противоположной и так и сяк, может я недостаточно её примял? Подскажите какие есть способы срывать покрышку с диска.
  8. Да это сразу понятно было, не тянет балтмоторс нынешнюю конкуренцию в мототехнике. Они нашли свою нишу, будут клепать эти странные повозки на гусенице, пока в РФ конкуренции особой нет. Жаль конечно, придется беречь свою технику.
  9. Я так на память не скажу, переднее помоему 70-ка. Я ничего не мудрил, посмотрел размерность резины и обода и купил точно такую же, единственно что я помню ширину задней резины, так как целый топик прочитал на эту тему в профильном паблике вконтакте.
  10. Ну, я так понимаю в моей комплектации с салона мазду больше не выпускают? Только полторашки теперь, по 1 400 000. У меня еще свежи те воспоминания, когда мне предлагали МПС за 780 000 с салона. Так что я морально не готов за бюджетный седан отдавать такие бабки. В эти выходные сделал большое ТО, поменял много расходки, буду ездить на чем есть, по соотношению цена-качество она меня полностью удовлетворяет, да и всю её историю знаю считай с рождения. Ну а расход, буду считать платой за ресурсный движок.
  11. Не замечал такого, у меня видео есть, где я по льду еду на ней, я конечно не газовал, но она уверенно тащит. А колея, она на то и колея. На какой зубастой резине в колее легко? А стоппи говорит только о хорошем торможении, у меня на асфальте совсем другие ощущения были.
  12. По бездору к ней нет никаких претензий, тащит везде и чувствуешь себя уверенно на любой поверхности. Я её прикупил уже под конец сезона и катал в основном по жидкой грязи, там она показала себя отменно. По асфальту можно ездить, но без всякого удовольствия. В общем то доехать до леса, пусть даже надо будет пилить по трассе, можно вполне, но тормозит она достаточно посредственно. На скорости никаких проблем нет, разгонялся до сотни, все пучком. Мне комплект обошелся меньше 5000, еще и шиномонтаж бесплатный, поэтому я полностью доволен. Так как байк у меня один и живу я в большом городе прикупил себе комплект дорожных колес в сборе. Буду перекидывать колеса в зависимости от условий эксплуатации.
  13. В 250 маятник влезет почти любая 120 резина, но надо понимать, что у некоторых моделей по разному торчат "шашки" и они выходят за этот размер, надо мерить. Я себе купил 110, так как двигатель не особо мощный и нагружать его лишним весом покрышки смысла особого нет. Все остальные размеры стандартные, как идут в стоке.
  14. Да я не то чтобы хочу прям комментировать что то, просто приятно иногда посмотреть видосы с естественным звуком окружающей среды и двигателя, к тому же ничего не мешает при необходимости этот звук вывести в ноль и наложить музыку, а вот наоборот уже не получится.
  15. Я посмотрел как парень потрошит камеру и понял, что я люблю более простые пути. На мою модель камеры аквабокса с прорезями нет, вместо крышки с прорезями у меня крышка позволяющая пользоваться сенсором. Я думаю, что способ Егеря мне ближе всего, для начала я попробую просверлить отверстие в имеющемся аквабоксе, если звук меня не удовлетворит, я закажу аквабокс, как в первом посте и внешний микрофон, попробую их как то подружить. Ездить совсем без всего мне кажется не продуктивно, так как в лесах камера быстро потеряет человеческое обличие..
×