Перейти к содержанию

Лидеры

  1. sdkfz234

    sdkfz234

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      176


  2. serb-81

    serb-81

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      42


  3. Деньча

    Деньча

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      3


  4. evil_laugh

    evil_laugh

    Постояльцы


    • Баллы

      1

    • Постов

      2 547


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06.01.2014 в Сообщения

  1. стал обладателем данного аппарата, может есть еще владельцы файтера, хотелось бы пообщаться, поделиться впечатлениями.
    1 балл
  2. Гелий это же газ, им еще шарики надувают и вдыхают, чтобы смешно разговаривать. А аккумуляторы бывают гелЕвые. Электролит в них гелеобразный, ну свои плюсы и минусы. Гелевые вроде необслуживаемые, т.е. ниче доливать не надо. Есть еще agm технология, это примерно как кислотные, только электролит не налит в банке, а находится чисто между пластинами, в специальных пОрах. И первый и второй дорогие по сравнению с обычными кислотными аккумуляторами, поэтому вряд ли какой то из них стоял в стоке на ирбисе. Но вообще хз не видя аккумулятора какой он. На старой ттрке 250 у меня в стоке стоял простой кислотный аккумулятор,с очень разным уровнем электролита в банках)
    1 балл
  3. На ёбрике имею стрелочный датчик температуры, вкрученный вместо пробки маслозаливной горловины. Больше 130-140 градусов масло не поднималось (это в самых лютых пробках в 30-градусную жару). По трассе обычно 90-100 в любую погоду (скорость 90). В дождь опускается до 50-60, недогрев сильный. Температура рёбер обычно на 20-30 градусов больше температуры масла, делайте выводы. Один раз прокатился с прикрученным к баку мультиметром и термопарой в рёбрах, так выше 110 так и не поднялась температура.
    1 балл
  4. Привет ребятушки! разрешите заценить свой мот. итак. куплен 9 ноября, накатано аж 40 км=) что сделано: 1) установлена защита перьев от пыли и грязи (многие уже знают что она подходит от ижака) 2) установлена защита заднего амортизатора, которая так же защищает подсидушное пространство (как показал всего 1 заезд, грязи туда залетает мама не горюй) 3) усилил те самые штатные лопухи алюминиевой лентой 4) поставил уплотнительное кольцо между нижней траверсой и рамой, чего и вам советую. (фотки были, не буду дублировать) 5) распилен глушак и увеличено количество отверстий (кстати работать ну чуть-чуть громче стал, вполне комфортно) так что вот)на очереди подшипники стартера, и подшипники ступиц колес=) всем всех благ, Дырчик, с Днем Рождения=)всем ИСКРЫ И КОМПРЕСИИ! УРА!
    1 балл
  5. 125 градусов - мало. Нужно до 200. Все ответы по вопросам есть на форуме, но поскольку уже давным-давно "заросли" - повторюсь. По способу крепления: на БээМовском движке есть глухое отверстие под дожигатель, примерно в середине хода поршня, вот туда датчик и поставил, т.е. - замеряется температура стенки цилиндра. На видео есть про термометр - https://www.youtube.com/watch?v=rXGHOVB5qw8&list=TLZQV6XpUrMt3DyY_Yrt2a4J1Vy84cNqu7 Какие температуры считать нормальными и критическими определил опытным путём, сопоставляя температуры и работу, запах, звуки двигателя. Итак: около 70 градусов - при этой температуре двиг можно считать прогретым. 90-120 - ползание, не отжиг!, по пересечёнке на первой-второй передачах. Если долго ехать по сыпучим и провалючим грунтам крутя двиг, то греется гораздо сильней. 125-160 - езда по асфальту. Более 160 стараюсь не греть. Закономерности таковы: увеличивают температуру - высокие обороты двигателя, затяжные подъёмы, встречный ветер, зыбкие грунты... короче все случаи когда ручка газа "откручивается" снижают температуру: низкие обороты двигателя, спуски, попутный ветер, плотные грунты... На практике пользуюсь термометром так: еду, напрмер, 70км\час, - двиг держит 130-145 градусов, выезжаю на прямик - даю газу и лечу за сотню, температура медленно ползёт вверх, опа уже 160, сбрасываю газ, ползу 60-65км\час, температура медленно понижается до нормальных значений. Или - ползу по грязи, колесо копает, двиг ревёт - ...130;140;...; 165 - всё хорош! Остановился минут пять погулял, например сходил разведал дальнейший участок "дороги", вернулся - 110 - можно ехать дальше. На холостых температура не повышается более118 градусов даже летом, обычно 110 градусов. Так-что пробки для воздушника не страшны, постоял, потарахткл на холостых - остыл. Разумеется всё вышесказаное справедливо для исправного,правильно настроенного двигателя.
    1 балл
  6. зашиповал дюбелями, самые маленькие которые нашел(40мм)взял 3кг(даже немного осталось) сзади получилось великолепно, а спереди длинновато(решил просто обрезал под углом чтобы острые остались)так вот ездил я тут в лес с друзьями они на квадриках а я на ттре с начало ехал сзади чуть отставал потом догнал (немного привык ), а уж на обратном пути зае***ся ждать их, но по асфальту мотает ехать можно но не более 40км/ч ,а я по обочинам хер*чу 60-70 и норм (один рас дошел до 100 но страшно), два дня трудов и я доволен :)
    1 балл
  7. ну если с нетерпением, то тогда держите.. http://myfolder.ru/files/39382197
    1 балл
  8. Что то я затупил! Как то пролетела эта тема мимо меня! До этого был такой! А до этого еще был опыт следующий!
    1 балл
  9. 1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...